Paul und Jillian(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Wieder einmal mehr erholsame Ferien!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, etwas abseits und doch zentral gelegen, schöne Spaziergänge in den nächsten Ort Elounda, langjähriges Personal das immer sehr freundlich und aufgestellt ist. Die Atmosphäre ist sehr familiär und angenehm.das Essen ist abwechslungsreich und gut bürgerlich. Wir kommen nun schon zum siebten Mal und es werden bestimmt noch viele Besuche folgen!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumferien in angenehmer Atmosphäre!
Die familiäre Atmosphäre, das freundliche und herzliche Persoal, der wunderbare Ausblick in die Mirabellobucht, das feine Essen und die Ruhe haben zu diesem gelungenen Urlaub beigetragen. Korrektes Preis-/Leistungsverhältis. Empfehlenswert auch für Großfamilien, da die Zimmer über viel Platz verfügen.
Chris(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser zweites Zuhause und immer wieder gerne!
Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Atmosphäre ist wie immer sehr herzlich und familiär. Das langjährige Personal ist stets aufgestellt und sehr hilfsbereit. Das Essensangebot ist noch besser geworden und der Wasserpark bereitet Spaß für Groß und Klein. Gäste die die echte kretische Gastfreundschaft suchen, sind hier am richtigen Ort. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Brigitte & Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut für einen typisch griechischen Urlaub
Zuerst wie immer, wir bewerten zum einen nach dem Preis-Leistungsverhältnis, da man die unterschiedlichen Hotel- bzw. Sternekategorien nicht so einfach vergleichen kann. Was man bei einem 3 Sterne Hotel noch tolerieren kann geht bei einem 5 Sterne Palast dann ggf. gar nicht. Zum anderen natürlich auch nach unseren persönlichen Eindrücken und in wie weit unseren Wünschen entsprochen wurde. Nun zum Hotel direkt: Das Hotel ist ein Apartmenthotel mit ca. 80 Einheiten. Es handelt sich um eine 3 Sterne…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Hotel. Nächstes Jahr wieder.
Herrlicher Ausblick auf die Bucht. Personal bemüht und hilfsbereit. Essen ok. Leider viel Engländer, sehr kinderfreundlich. Ohne eigenes Fahrzeug ziemlich abgeschnitten. trotz des Shuttelbusses (4x am Tag).
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub "auf griechisch"
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel. Wir mögen die familäre, griechischeAtmosphäre. Die Zimmer sind ausreichend groß, zum Teil mit sep. Schlafzimmer, die Betten sind gut. Das Essen ist nicht "schicki-micki" sondern einfach und landestypisch. Das Personal ist herzlich. Man hat das Gefühl, man ist bei Freunden zu Besuch. Das schöne am Urlaub in der Residence ist eben, dass nicht alles ganz perfekt ist. Man bucht hier schließlich ein Luxushotel. Aber das Preis-Leistungsverältnis ist unschlagbar.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Die Aussicht ist der Hammer ! Das geht nur auf dem Berg. Für Leute die schlecht zu Fuß sind nicht so gut geeignet. Englische Grundkenntnisse helfen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Treue Stammgäste!
Die Lage ist perfekt, der Ausblick einmalig, das Personal sehr herzlich und freundlich, Probleme werden sofort behoben, es werden alle Wünsche erfüllt, das Essen bürgerlich, griechisch und von guter Qualität und immer genügend vorhanden. Die Villen haben einen schönen Blick auf die Mirabellobucht, sind ruhig gelegen und großzügig gebaut, speziell für Familien geeignet. Wir kommen wieder. Die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen (müssten ausgewechselt werden).
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im Herbst angenehm
Hotel ca. 1km vom Strand entfernt. Steile Zufahrt ..man muss gut auf den Beinen sein, oder den angebotenen Transfer in Anspruch nehmen. Im Herbst Angenehm und nicht überfüllt. Wir haben noch im Oktober im Meer schwimmen können.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne anlage, netter Ort
Wirklich sehr nette, familiäre, phantastisch gelegene schöne Anlage, insbesondere für Familien mit kleineren Kindern wegen des Waterpark interessant. Leckeres, abwechslungsreiches Abendbufffet. Die Bediensteten sind alle sehr bemüht und freundlich. Kleiner Shuttle-Bus runter zum Ort. Allerdings: Es gibt nicht renovierte und renovierte Zimmer! Die noch nicht renovierten entsprechen in keinster Weise einem 4 Sterne-Hotel (extrem laute, veraltete Klimaanlage, in die Jahre gekommenes Bad, lauter Kühlschrank).