Dorit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Angenehmes Hotel
schöne. gepflegte Anlage alles ist sauber wir hatten HP die Gäste kamen überwiegend aus Frankreich, Deutschland und England. Alles angenehme Gäste Statt des Kaffeautomaten wäre es besser einige Kaffeekannen hinzustellen. Es wäre schön, wenn in den Zimmern einige Gaderobehaken und Regale angebracht würden. Wäre auch für das Reinigungspersonal einfacher, wenn nicht alles rumliegt Auch im Bad wären zusätzliche Haken hilfreich
Marek(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Elounda Residence - Marek L.
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und werden selbst gerne wiederkommen. Geraemiges Zimmer, immer freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schoene poolanlage, Schoener Urlaub!
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schlechter als erwartet
Das Hotel liegt etwa 1km außerhalb, auf einem Berg vor Elounda. Wer nicht gut zu Fuß ist, oder kleine Kinder hat sollte unbedingt auf einen Mietwagen zurückgreifen. Der hoteleigene Bus fährt nur 2x am Tag. Das Hotel selbst hat schon bessere Tage gesehen. Modernisierungen in der Anlage finden nur sporadisch statt. Das Wasser im Pool ist eine Zumutung, es sieht auf den ersten Blick sauber aus, stinkt aber und brennt höllisch in den Augen. Das Buffet hatte in 2 Wochen leider keine Höhepunkte. Alles sehr auf die engl…
Ulrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pure Entspannung, der schönste Platz der Welt!
Nicht ohne Grund bin ich schon mindestens 10 Mal in dem Hotel gewesen. Lediglich ein Auto ist empfehlenswert, da das Hotel am Hang über dem Ort liegt. Dafür kann man eine atemberaubene Aussicht genießen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nach Androhung mit Abreise - gutes Zimmer
Wir waren drei Wochen ( Halbpension ) auf Kreta im Elounda Residense. Uns hat der Urlaub nicht so gut gefallen. Am Anreisetag wollten wir eigendlich sofort wieder abreisen. Das Zimmer was man uns angeboten hatte war unterste Schublade.( 116 ) Erst als ich nach Deutschland angerufen habe, war plötzlich ein gutes Zimmer frei. Was dann auch okay war.Essen war immer gut. Die Getränkepreise hingegen nur noch akzeptabel. Das Hotel liegt zu weit weg vom Ort bzw zum schönen Strand am Hafen. Die Kilometer ca 2 Km sind…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Leider nicht wieder
Bei Buchung hatten wir mehrere Hotels in die engere Auswahl genommen, und uns Aufgrund der positiven Bewertungen für das Elounda Residence entschieden -leider! Wenn man sich trotzdem für dieses Hotel entscheidet empfiehlt sich auf jeden Fall Mietwagen. Wir waren mit eaglecars in Elounda sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nette Betreuung. Auch schon vorab über das Internet buchbar.
Gabriele Caspar- Happ & Johannes Happ(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen / Genießen
Schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre mit Internationalem Publikum . Man versucht auf Bedürfnisse und Wünsche Gäste einzugehen .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiäres und einfaches Hotel - preiswert und ruhig
Das Hotel ist nicht allzu riesig. Es besteht aus mehreren Häusern, in denen jeweils 4 Parteien zu finden sind. alle Zimmer habne einen enorm schönen blick aufs Meer. Die Angestellten sind nett und das Essen in Ordnung. das Hotel liegt am Berg deswegen ASBOLUTE PFLICHT: ein Mietauto! (Tipp siehe weiter unten) Parkplätze gibt es auf dem Gelände genung. In 15 Minuten Fahrzeit ist man am Almyros Beach, der wunderschön und seh gepflegt ist. Schöner Sandstrand, klares Wasser; es geht flach ins Wasser und es ist…
Silvia & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Elounda, auf einer anderen Insel ein Traum
Die Anlage ist nichts für Leute die es groß und mächtig mögen. Schon etwas in die Jahre gekommen aber bei der Freundlichkeit der Mitarbeiter sieht man darüber weg. Sauberkeit nah ja vielleicht sehen wir das ja alles viel zu eng es war halt griechisch sauber. Mit dem essen waren wir zufrieden es gab am Abend für jeden etwas! Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salat, zaziki,Eis,Obstsalat und immer eine Nachspeise wer da nicht satt wird ist selber schuld. In der Früh Weißbrot, Joghurt, Honig, Marmelade, Schokocreme,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sterne gibt es auch am Himmel
Das Hotel ist älteren Baujahres und renovierungsbedürftig. Zimmer sind teilweise renoviert, andere recht alt. Das Mobiliar ok, aber recht bescheiden und klapprig. Schlafcouch im Wohn-Schlafraum, Doppelliegen mit anscheinend neuen Matratzen im Schafzimmer. Das Bad ist sehr klein gehalten und die Armaturen sollten mal erneuert und richtig installiert werden. Klodeckel lose und schräg, alter Duschvorhang und eine recht hohe kleine Wanne. Für ältere Leute ein Handycap. 60% der Gäste sind Engländer, der Rest…