Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
Hotel mit Traumaussicht
Sehr schöne , saubere Anlage mit Traumaussicht aufs Meer Da die Anlage steil am Hang liegt, sollte man gut zu Fuß sein. Ein Mietwagen ist von Vorteil - auch um diie schöne Umgebung zu erkunden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Die Anlage ist sehr schön, hoch auf dem Berg. Wir hatten eine Villa mit Privatpool, einfach traumhaft. Man konnte sie erst vor Ort buchen, weil es da nur 7 von gibt.......Sehr weiter zu empfehlen. Der Meerblick ist grandios! Der Service ist ganz toll, das Personal stets freundlich und bemüht es einen Recht zu machen. Das Essen war ok, aber leider nicht so sehr mein Geschmack. Beim Frühstück könnte man ein wenig mehr Phantasie entwickeln und vor allen Dingen es ein wenig nett zu gestalten. Es war ok, aber irgendwie…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumhafte Erholung, Entspannung pur
Wir wollten eine Woche Ruhe und Erholung. Dieses haben wir hier bekommen. Der Ausblick vom Zimmer, sowie vom Pool und Restaurant ist einfach traumhaft. Das gesamte Personal ist typisch grichisch, d.h. sehr freundlich, hilfsbereich, zuvorkommend, super nett...zum Abschied bekamen wir ein Trockentuch mit der Lage von Elounda. Danke schön, ein tolle Erinnerung! Durch den starken Wind nachts, konnten wir nicht schlafen, da die Balkontür nicht richtig geschlossen werden konnte, diese Reklamation wurde umgehend behoben…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine traumhafte Lage über der Bucht von Elounda mit toller Sicht auf die Bucht. Mit etwas Glück bekommt man ein Zimmer mit einem Balkon mit Blick in Richtung Bucht. Anlage in gutem Zustand, ca 100 Zimmer die sich sich auf die zweistöckige Anlage verteilen. Keine Bettenburg. Anlage war sauber. Gebucht haben wir Halbpension , Gäste zu größten Teil aus Deutschland . Es waren auch Griechen, Franzosen, Schweizer, Engländer und Russen im Hotel. MIetwagen ist zu empfehlen
Doris(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub auf griechisch
Wir waren zum 2. Mal im Elounda Residence und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Hotelanlage hat einfach einen eigenen Charme. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, ich glaube alle arbeiten gerne da und die meisten auch schon länger. Die Zimmer sind gut und praktisch ausgestattet und dadurch auch gut sauber zu halten. Das Beste ist die Lage und der Ausblick. Und das gute griechische Essen. Beim griechischen Abend mit Live-Musik und Sirtaki Tanzen bekommt man das Gefühl, man wäre im Urlaub bei griechischen…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gern noch einmal
Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension gebucht, (ein seperater Schlafraum). Leider hatten wir keinen Ausblick auf die wunderschöne Bucht, fragten nach ob es möglich sei ein anderes Appartment zu bekommen. Ohne Probleme wurde uns sehr schnell ein neues Zimmer mit superschönem Ausblick zugewiesen. Hotel etwas in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme. Hotelgäste überwiegend Deutsche, einige Engländer. Im Juli ist es schon ziemlich heiß, sollte man abwägen. Auto um die sehr schöne Insel zu erkunden…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Service - tolle Erholung
Das Hotel liegt im Hinterland am Hang mit fantastischem Blick über die Bucht von Elounda. Zu Fuss in den Ort ca. 20 Minuten. Dort findet sich alles ohne riesen Troubel. Ein Mietwagen ist empfehlenswewert. Das Personal ist klasse, das Abendessen eine große Freude. Wir wohnten in einem der sieben Bungalows. Großartiger Blick.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Ein wirklich sehr schönes, kleines und freundliches Hotel. Die einfachen Appartments sind einfach, aber völlig ausreichend und mit einem traumhaften Blick, der für die eine oder andere Unzulänglichkeit im Zimmer entschädigt!Die großen Appartements sind etwas schicker und haben sogar einen eigenen kleinen Pool. Alle Zimmer haben Meerblick. Die Restaurantterasse bietet ebenfalls diesen traumhaften Blick, das Abendessen war immer sehr sehr lecker und frisch. Es gab immer griechische Spezialitäten, frische Salate,…
Tom(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Aussicht, Überwiegend nette Bedienungen, maximal 3 St
Das Hotel hat eine sehr schöne Aussicht, allerdings ohne Auto absolut nicht empfehlenswert. Die Klimaanlage, die unbedingt benötigt wird, ist sehr laut und lässt sich nicht regulieren. Die Getränkepreise sind sehr hoch (Bier 3,90 €, Softdrink 2,50 €). Für Kinder gibt es zwischen 11 Uhr und 18 Uhr kostenlose Getränke und Eis. Dies aber in winzigen Becher von denen dann pro Tag 4 zur Verfügung stehen, zuzusätzlich 2 Kugeln Eis und ein Mittagessen, welches aber nicht sehr toll ist. Dieses Angebot hat nur Werbezwecke…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub ohne wenn und aber.
*Großzügig angelegte Hotelanlage *Netter Empfang bei Ankunft *Im allgemeinen machte das Hotel einen sauberen Eindruck *Schöner Pool der jeden morgen gereinigt wurde *Gebuchte Kategorie Halbpension *zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Urlauber Es ist auf jedenfall empfehlenswert sich ein Auto zu mieten. Der Weg zum Hotel ist machbar, doch recht mühsam. Auch kann man so unabhängig die sehr schöne Umgebung mit vielen kleinen Dörfern erkunden. Einen Ausflug auf die Insel Spinalonga ist ein MUß!!!!