Claudia (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde 2024 / 2025 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2026).
"Wir kommen wieder, keine Frage!"
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in einer wunderschönen auf einem Berg gelegenen Anlage mit sehr nettem Personal, einem super Service, köstlichem Essen, einem Traumblick und kommen sehr gerne wieder! Wir geben auf jeden Fall 10 von 10 Punkten!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
fantastischer Urlaub im Frühherbst
schöne ruhige Lage mit einmaligem Ausblick auf die Mirabello-Bucht; sehr steile Wege zum Ortskern durch die Lage am Hang, zu Fuß bei Hitze teilweise sehr anstrengend, Essen sehr lecker und abwechslungsreich vor allem am Abend, immer frisches Obst und Gemüse, angenehme Atmosphäre auf der Gastronomie-Terrasse mit Meerblick, Achtung: der Pool färbt teilweise ab (blaue Füsse), der "Fitnessraum" bedarf dringend einer Renovierung, Minigolf- Anlage haben wir gar nicht gesehen, ansonsten kann man Tischtennis oder Schach…
Doko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich in landschaftlich wunderschöner Lage mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Das Haus sehr kun. denfreundlich geführt und den Gästen eine sehr nette Atmosphäre geboten. Die Unterkünfte sind sehr ordentlich und sauber. Das Essen ist sehr schmckhaft und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Der Service der Angestellten ist ausgesprochen gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Die Residence
Nettes Hotel am Hang. Nicht zu empfehlen wenn man etwas Gehfaul oder schlecht zu Fuß ist, da die Anlage am Hang liegt, uns hat es nicht gestört. Die Zimmer sind Typisch griechisch eingerichtet, einfach aber sauber. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Der Pool ist recht schön gelegen, und sauber. Das Essen ist in Ordnung, griechisch. In Elounda selbst gibt es viele Kaffees und Tavernen wo man auch mal Essen gehen kann. Ich kann das Hotel bedingt empfehlen, da der Anstieg zu den Zimmern recht beschwerlich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Bilder waren besser!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und alle Zimmer müssen über z.T. steile Treppen der Anlage erreicht werden. . Durch Manager wechsel vor kürze ist sher viel Chaos und Unsicherheit beim Personal zu spüren.
Göran(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit top Ausblick
Die Residence ist ein gut geführtes Hotel in steiler Hanglage mit einem traumhaften Ausblick auf den Golf von Mirabello und der Insel Spinalonga.Die Anlage besteht aus mehreren kleinen Häusern im typisch kretischen Stil und einem Haupthaus mit Rezeption und einer grossen überdachten Terrasse. Dort werden auch die Mahlzeiten in Buffetform serviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt,sind schlicht und zweckmässig ausgestattet,aber eben sauber.Soviel ich gesehen hab,haben die Zimmer alle Meerblick. Wer Land und Leute…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes familiäres Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Anlage besteht aus vielen kleineren Gebäuden. Es gibt normale Appartments mit einem Schlafzimmer, Appartments mit zwei Schlafzimmern und Villen, diese haben einen eigenen Pool. Wir haben, ohne Probleme, unser gebuchtes Appartment (1 Sz) in ein größeres getauscht (2 Sz) für nur € 150.- für 14 Tage. Wir hatten Meerblick mit direktem Blick auf die Insel Spinalonga. Die Gästestruktur ist gemischt jedoch fällt keine aus dem Rahmen ;) Auf jeden Fall ein Auto buchen, damit man auch…
Ole(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel mit Traumlage
Charmante, ältere Hotelanlage, die durch ein sehr schönes Panorama besticht. Wer die Seele baumeln lassen möchte, ist hier richtig. Allerdings war die ständige Musikberieselung an Pool, Bar und Restaurant schon manchmal nervig. Der Service beim Abendessen war sehr gut und der Chef des Restaurants (Giorgios) ist äußerst freundlich und um jeden Gast sehr bemüht. Das Essen am Abend war jedes mal ein Highlight des Tages. Dagegen darf man vom Frühstück nicht allzuviel erwarten. Der Pool hat eine Traumlage und die Größe…
Ekkehard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns mehr versprochen
Wir hatten uns nach den eher guten Bewertungen mehr versprochen... Das Hotel bekäme hier max. 2 Sterne. Die ,, Apppartements sind eigentlich nur 25 qm groß und in ein kleines Schlafzimmer und in ein noch kleineres Küche-Ess-Wohnzimmer aufgeteilt. Wobei die Einrichtung als recht rustikal zu beschreiben ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu bemängeln, allerdings das Büffet : jeden morgen der gleiche Aufschnitt und auch der gleiche Käse, ansonsten nur irgendwelche Kekse und Naturjoghurt. Am…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man die Seele baumeln lassen!
Wir haben hier einen "Superschönen Urlaub" verbracht. Die Aussicht vom Balkon war einfach umwerfend! Das Personal war immer hilfsbereit und immer gut gelaunt! Das Frühstück war gut, das Abendessen "SPITZE"! Für jeden Geschmack was dabei. Die App. waren einfach aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Alles in allem waren wir SEHR ZUFRIEDEN! Wir kommen wieder!