Diyana(51-55)Deutschland
Günstig und gut
Zum paar Tage günstig Urlaub machen und nicht so viele Ansprüche haben ist gut dort Urlaub zumachen Hotel Anlage ist sehr voll und sehr viele Einheimische kommen dort um zu baden also viele von draussen und die Tresen von All inklusive Getränke sehr weit und Strand macht pünktlich um 18 Uhr zu aber wie gesagt ich habe so günstig bei ltur gebucht das mich so nicht gestört hat aber viele die das doppelte bezahlt haben waren sehr unzufrieden mit allem kann ich aber verstehen
Hind(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nie wieder solche Horror Erlebnisse
Aus gegebenem Vorfall habe ich mir dort sehr große Sorge um die Sicherheit meiner Familie und um meine eigene gemacht. Ich habe damals alles möglich gemacht, um überhaupt ins Krankenhaus gebracht werden zu dürfen. Man hat dort versuchten, dass der Vorfall ,, unter den Teppich gekehrt wird,,. Nie wieder solche Horror Erlebnisse
Sandra-Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ägypten ja aber das Hotel nicht mehr
Unser erstes Ägypten Urlaub trotz des schlechten Hotels kommen wir wieder allerdings nicht das Hotel! Das Hotel war preisgünstig aber das war’s dann auch. Alle Sachen sollte man selbst zahlen, deswegen der Preis. Zum schlafen reicht es. Ansprüche sollte man keine am besten haben..
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ehrholsamer Kurzurlaub
Ankunft im Hotel hat gut geklappt,bekamen ein schönes großes Zimmer mit Meerblick,die Aussicht war super das Zimmer wurde zu unserer vollsten zufriedenheit täglich gereinigt.Das Sevicepersonal im Restaurant war überaus freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwchslungsreich und lecker.Zum Strand waren es 50m über eine Brücke würde es weiter empfehlen.
Nil(41-45)Deutschland
Keine empfehlung
1. zimmer waren sauber, essen bereich war nicht sauber 2. keine wlan verbindung. Sehr schlecht. 3. sehr kleiner pool 4. sehr kleiner strand 5. strand schließt um 18:00 Uhr 6. keine Einkaufsmöglichkeiten 7. wasser gibt es im plastik becher.. woher es kam war fragwürdig 8 wc\\\\\\\'s in der lobi waren eklig 9. Deutsche sprache wurde nicht beherscht 10. D?e Rezeption war unfreundlich Ich würde es definitiv nicht weiter empfehlen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren super groß. Wir hatten Meerblick gebucht, durch die viel befahrene Straße war es recht laut, uns hat das aber nicht gestört. Die ruhigeren Zimmer sind deshalb Pool- und Gartenblick. An einem Sonntag gegen 20 Uhr funktionierte leider unsere Klimaanlage nicht mehr. Nach Anfrage an der Rezeption wurde diese umgehend innerhalb einer viertel Stunde wieder in Gang gebracht. Klasse. Wer zumindest der englischen Sprache mächtig ist, ist klar im Vorteil, da nur sehr wenig bis überhaupt nicht deutsch…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Reise war sehr günstig, mehr kann man da wohl
Abfertigung! All inclusive kennen wir anders,Abends eine Katastrophe, es hatte nur eine kleine Bar an der Straße geöffnet, im Hotel selber war es wie ausgestorben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Keine 4 -Sterne
Die Zimmer in die Jahre gekommen, der Pool ebenso, wird nicht richtig gewartet, Leiter defekt, Umrandung defekt, Poolliegen dreckig etc. Personal zum Reinigen der Zimmer einziges Highlight, sehr freundlich, sind sehr bemüht. Sehr viele russische und japanische Gäste.
Carsten(41-45)Deutschland
Ein tolles Hotel für wenig Geld
PRO: Im "Innenhof" der Hotelanlage (mehrere Gebäude) ist es sehr ruhig und es gibt viele Schattenplätze. Liegen sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden und kostenlos. CONTRA: Wlan sehr langsam und nur in der Lobby.
Gesche(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Ich war mit einer Freundin eine Woche hier und wir waren mehr als zufrieden. Das Personal super freundlich, sehr grosses Angebot (vor allem, weil wir im Dezember hier waren). Der Manager hat uns sogar in die Stadt begleitet, damit wir faire Preise zahlen. Jeden Tag gab es ein Handtuchkunstwerk auf unserem Bett. Das Essen ist auch vielseitig.