Ni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kleines aber feines Hotel - nicht nur für Insider!
Ein kleines, aber sehr gepflegtes und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage. Ein echter Insider-Tipp für alle, die keine riesigen Pauschalbunker suchen und wenig Wert auf ständige Animation und Abendunterhaltung legen. Sämtliche Anfragen / Nachfragen / Differenzen werden unmittelbar vom Hotelpersonal angenommen / behoben und man ist wirklich stets bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich empfehle das Elysees Hotel kleines Geld
Für den Preis OK. Nettes und hilfsbereites Personal. Strand und Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel mit guter Strandlage
Großzügige Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber, tolle Strandanlage, zentrale Lage, freundlicher Service, hoher Sicherheitsstandard
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es wird ein definitiv nächstes Mal geben
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend, das Essen schmeckt gut und das Hotel ist sehr sauber. Das Stadtzentrum mit diversen Läden, Restaurants und Einkaufszentren ist nur 5 Gehweg-Minuten entfernt. Wir waren mit allem sehr zufrieden :)
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Strand, sauberes Zimmer
Zuvorkommendes und netter Manager. Saubere Zimmer und Strand. Reinigungskraft nett. Gemütliche und große badeliegen am Strand.
Fredy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles in allem man darf eben nichts erwarten
Für mich war es nichts war der einzige Deutsche ansonsten nur Einheimische. Sie waren eines Tages da dann wurde es laut sehr viele Kinder und der Platz am Poll war nicht mehr vorhanden. Sicherheit ist gut aber hier war es übertrieben zu viel Sicherheit.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Hotel
Wir waren am 1,9,2017 bis zum 12.9.2017 im elysees ! es war wundervoll da und wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter . Zimmer sind sehr ordentlich und gemütlich Eingerichtet. Die Hygiene war am ersten Tag nicht so wie wir uns das vorgestellt haben es war viel Staub aber als wir es den Reiseleiter mitteilten lief alles super . Wir hatten täglich ein sauberes zimmer und der Herr hat sich viel Mühe gegeben . Das Hotel hat ein eigenen Strand für Kinder ist es auch schön . Der Strand war immer sauber und gepflegt .…
Imola(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Großes Hotel mit schönem Strand
Strand super, schöne Strand und sauber. Größe, schöne, saubere Zimmer. Netter Manager und Reinigungskraft. Volleyball Platz, Tischtennis
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Toller Urlaub für 4 Tage.
Tolles Hotel, Service sehr gut, nette freundliches Personal. Für den Preis und 4 Tage, ist das weiter zu empfehlen. Essen ist für das Hotel und Land OK.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel liegt nicht zentral, Essen meistens kalt!
Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Hurghada. Strand abgegrenzt nur für Hotelgäste. Beim Frühstück wenig Auswahl für Europäer, Abendessen in Buffetform leider meistens kalt oder lauwarm. Hauptsächlich Gäste aus Russland und Agypten.