Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Evelyn Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, freundliches Personal egal in welcher Position ! Fleissige Damen und Herren. Wunderschöne Gartenanlage , sauberer Kiessstrand , genug Abstand der Sonnenschirme genügend Plätze zur Verfügung ! Rollstuhlgängig !
Yvo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhige erholsame und Ferien
Sauber, zuvorkommend, freundlich, hervorragende und für alle wünsche perfekte Küche, perfekter Service, ruhiger und erholsamer Strand,
Harry(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön Teuer Edel
Edles teures schönes Hotel. Schöne Zimmer , immer sehr sauber gereinigt. Gutes Essen. Getränkepreise sind hoch, am besten immer grad bezahlen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel am Rande von Faliraki
Die großen Erwartungen aus den Bewertungen haben uns verleiten lassen, dieses Hotel zu buchen. Da wir eigentlich mehr Gemütlichkeit bevorzugen, war es nicht unser Urlaub. Trotzdem kann ich den Bewertungen nicht widersprechen, obwohl am Saisonende schon manches runter gefahren wurde. Das Essen ist großes Kino.. kann mit jedem Spitzenrestaurant mithalten!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde es immer wieder weiter empfehlen Klasse
Sehr gutes Hotel hat seine Sterne verdient.Fast alle Zimmer mit Meerblick.Im Haus 3 kann es ab 21,00 -22.30 Uhr etwas laut werden schuld ist das Nachbar Hotel zu laute Musik.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel der Extraklasse für Feinschmecker
Das Hotel ist einmalig schön. Jedes Zimmer hat Meerblick. Das Essen ist hervorragend, der Service erstklassig. Die Betten sind sehr bequem. Die einzige Kröte, die man schlucken muss, sind die hohen Getränkepreise.
Caecilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Anlage
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Sehr aufmerksames, freundlichen Personal in allen Bereichen. Sauberkeit sehr gut! Essen sehr gut!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel welches seiner *****Kategorie entspr
Wohlfühlhotel welches seiner *****Kategorie in jeder Weise gerecht wird. Lage und Strand perfekt. Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Das Hotel war wirklich spitze. Die Hotelanlage wurde penibel sauber gehalten,die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels keine Shops oder Restaurants,sodass man entweder wohin fährt (z.B. Rhodos Stadt) oder die Hotelrestaurants für Snacks zwischendurch nutzt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub. Viel mehr geht nicht
Super gepflegtes 5 Sterne Hotel. Auf den ersten Blick wirkt es recht kühl und steril, aber es ist wirklich sehr stilvoll. Ich bin mit meiner 15 jährigen Tochter Bis zum 27. Oktober dort. Es ist nicht mehr voll, aber bis zum letzten Tag ( das Hotel schließt mit unsere Abreise für den Winter) wurden wir erstklassig bedient