Urs Zollinger(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das ist Urlaub! Nicht Massen Veranstaltung!
Wir dürfen heute zum dritten mal in das sehr feine und über ALLES geliebte Hotel eine Woche Badeferien ERLEBEN! die Zimmer sind einwandfrei! Zustand und Sauberkeit hervorragend! Als Koch kann ich der Küche nur das Beste Zeugnis ausstellen.! Bravo macht weiter so!!! Auch die Strand Bar ist sehr zu empfehlen !!! Allgemein sehr sehr gutes und freundliches Personal.!! Wir hoffen, dass Tasso der BESTE und freundlichste Kellner wieder anwesend sein wird. Ein kleiner persönlicher Abzug ergibt sich bei mir die harten…
Nina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit schönem Strand
Das Hotel war wunderbar, der Strand ebenso. Auch das Personal war sehr bemüht und es hat immer alles gepasst. Das Essen war köstlich, für jeden etwas dabei. Wir waren begeistert von diesem Urlaub und können das Hotel jedem weiter empfehlen.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Relaxender Urlaub mit schönem Spabereich
Großes Hotel , an einem Sand-Kiesstrand. Einladendes großes Foyer. Tolle Loungemöbel zum relaxen. Heller Empfangsbereich, Aufzüge, saubere WC's, schöner Spabereich. Schöne weitläufige Anlage. Sehr sauber.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Service - herrlicher und erholsamer Badeurlaub
Ideal für Badeurlaub - Top Service - Beim Abendprogramm ist Nachholbedarf nötig, da dieses teilweise sehr verspätet und Amateurhaft stattfand. Im großen und ganzen ein herrlicher und erholsamer Badeurlaub.
Monika Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel guter Service
Sehr schone Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer. Wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Gepflegter Strand. Sehr gutes Essen. Alles in allem nur zu empfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Alles zu unserer höchsten Zufriedenheit. Sehr nettes Personal und super Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der integrierte Supermarkt ist sehr günstig und hat eine gute Auswahl.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Saubere und ruhige Hotelanlage
Im allgemeinen befindet sich das Hotel in einem ansprechenden und sauberen Zustand. Es gibt ein Haupthaus wo sich die Restaurants, der Wellnessbereich und Rezeption befinden, sowie 2 Nebengebäude. Etwas abseits vom Zentrum in ruhiger Lage, direkt am Strand. Vielleicht sollte man darauf achten, dass man mit Meerblick bucht. Wir hatten dies nicht getan und bekamen eins von den wenigen (ich glaub 6) Zimmern, welche sich direkt über den Haupteingang an einer viel befahrenen Straße befinden. Es war auch mit…
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafter Urlaub!!!
Tolles Hotel, wunderschönes Zimmer, hervorragendes Essen und immer freundliches Personal... kommen auf jeden Fall wieder !!!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes 5 Sterne-Hotel, nur zu empfehlen
In diesem Hotel ist der Gast wirklich ein Gast. Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Frühstück und Abendessen vorbildlich, es fehlt an nichts. Geschmack und Auswahl der Speisen ist sehr gut. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein tolles Hotel - aufmerksam und freundlich!
Toller Aufenthalt, sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Nachbarhotel stört zu Beginn mit der angebotenen Animation, aber das stört nicht sehr. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das uneingeschränkt zu empfehlen ist. Sehr gern wieder in 2016!