Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis- Leistung stimmt nicht
Das Hotel liegt ca 4 km von Einkaufs- und Restaurants entfernt. Im hauseigenen Supermarkt nicht alles da. Das Essen war umfangreich, aber lauwarm. Service könnte im 5 Sterne hotel besser sein.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen gut. Mit Gym, Kiosk und Spa hat man an alles gedacht. Sehr schön ist auch, dass der Strand direkt am Hotel liegt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut. Ich würde es weiter empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Das Gesamte ist sehr gut für die Entspannung. Essen sehr gut! Und ein sehr freundliche Personal ! Das gesamte Hotel ist sehr gut gestaltet.
Hotellage wie im Internet angegeben, Stadt Rhodos wie angegeben öffentlich gut erreichbar (ca. 15 Km), Strand war o.k. , Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, es eignet sich gut zur Erholung und für einen Badeurlaub. Man kann dort sehr gut schwimmen, das Wasser war meist ruhig, aufgrund des Kiesstrandes sind Badeschuhe empfehlenswert.
Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäude mit 3 Nebengebäuden.
Wir waren in 6 Jahren zum vierten Mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön, es gab aber viele Kleinigkeiten, die uns gestört haben.