Sehr ansprechende und großzügige Rezeption und Anlage, sehr zuvorkommende Servicekräfte, besonders in der Gastronomie, Freiraum auch bei den Abständen der Liegen
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, sauber, perfekte Lage, ein sehr entspannter Urlaub mit allem was dazugehört. Ich komme sehr gerne wieder in dieses Hotel.😊🍀
Entspannter Urlaub bei Frühlings-Sonne und sehr guter Gastronomie. Ausflugsziel auf der Insel mit Mietwagen sehr gut erreichbar. Alternativ direkte Busanbindung in die Hauptstadt und nach Lindos vor der Tür
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Leider hat das Hotel uns nicht jenes Zimmer gegeben welches wir gebucht hatten: Was sehr ärgerlich war, aber nach dem Tausch in das neue Zimmer einen Tag später aber der Urlaubserholung keinen Abbruch gegeben hat.
Hotel hat die ***** Sterne verdient, Zimmer sehr gut, Sauberkeit sehr gut, freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr gutes und abwechslungsreiches Abendbuffet ( vergleichenbar mit einer Sterneküche).
Wir haben uns rund um wohlgefühlt.