Offizielle Hotel Homepage

Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Badeurlaub
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub im Elysium Ressort & Spa verbracht. Wir sind grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend. Lediglich 2 Mini-Kritikpunkte dieses Mal: Wir mussten nach 1 Tag in ein anderes Zimmer wechseln. Aber das war hotelseitig sehr gut organisiert. Außerdem bekamen wir einige Vergünstigungen, die den Aufwand absolut entschädigt haben. Der zweite war die Abendunterhaltung am Pool. Diese konnten/mussten wir von unserem Balkon aus ansehen. Die Shows sind…
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Klasse Hotel, mit klasse Strandlage
Tolle Lage, direkter Strandzugsng, Moderne Zimmer , klimatisiert Dass einzige was fehlt ist mehr Böume und damit Schadenplätze. Die kleine Baumallee ist viel zu wenig und außerdem bereits am frühen Morgen um 6 Uhr von Reservisten bereits reserviert! Das ist schade, weil einen ganzen Tag in der Sonne ist kaum aushaltbar und nicht gesund! Unbedingt Bäume pflanzen, Plstz ist ja genug da!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel für einen wunderschönen Urlaub
Traumhotel für einen erholsamen Urlaub auf Rhodos Erholsame Tage zu zweit direkt am Strand mit herrlichen Ausblick vom Balkon des Zimmers
18.05. - 16.07.262 ERW
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jederzeit gerne wieder :-)
Elegantes, modernes Hotel mit sehr gutem Service und tollem Restaurant. Ideal um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu haben.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
ein gelungener Urlaub
Super sauberes Hotel mit schöner Anlage und Pool, direkt am Meer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall.
Georg(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht so gut wie viele hier schreiben - leider
Es zahlt sich aus diese Rezension zu lesen, denn ich habe so gut wie es geht alles hineingepackt was relevant ist, und das hat Zeit gekostet. Gepflegt und ordentlich, schönes Hotel, einige Verbesserungen im Detail wären möglich. Das Essen war ok, aber nicht besonders, vor allem ohne Highlights. Das Service leider recht unpersönlich, aber nicht unfreundlich und unser Zimmerservice eher unmotiviert. Die Hotelanlage selbst war in sehr gutem Zustand. Die Grünanlage gut gepflegt aber unspektakulär, immerhin recht grün,…
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
12 Tage Urlaub zum Wohlfühlen
In einem phantastischen Hotel wie diesem habe ich bislang noch nie einen Urlaub verbracht (lange Jahre Reiseerfahrung). Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, denn jedes Detail hat gepasst. Qualität hat ihren Preis.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eher enttäuschend, schade!
Positiv hervorzuheben ist die gute Gastronomie, die Lage am Meer mit den vielen freien Liegen, die soft Animation und die Architektur des Hotels. Der Supermarkt im Hotel ist sehr praktisch, da Getränke im Hotel eher teuer sind (Aperol Spritz 10 Euro, Bier 0,33 7€). Das Hotel beschreibt sich als ruhiges Luxus Resort. Wir waren schon mehrmals in 4 bis 5 Sternehäusern und können diese Beschreibung nicht teilen. Wir hatten noch nie so viele Mängel und so wenig Entgegenkommen in einem Urlaub gehabt, wie in diesem. Die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir hatten sehr erholsame Tage. Die Zimmer sind schön (unseres war ganz frisch renoviert) und sauber. Die Anlage ist großflächig und ruhig. Toll war der kurze Weg zum Strand. Der Strand ist groß und es gibt ausreichend Liegen. Ohne Strandschuhe geht allerdings nichts. Der Service wahr sehr nett und zuvorkommend. Das Einzige was wir vermisst haben war ein bisschen abendliche Unterhaltung. Und schade das die Beachbar abends geschlossen war. Aber wir kommen gerne wieder!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Service
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hervorsehenden Service und leckeren griechischen Spezialitäten. Herrlicher Strand mit kostenfreien Liegen und Barservice.