Ein außergewöhnliches Top-Hotel für einen perfekten Urlaub! Gründlich durchdachtes Konzept, liebevoll bis ins kleinste Detail umgesetzt! Wie konnten uns vom ersten Tag an sehr gut erholen. Es hat einfach alles gestimmt! Das Essen war phänomenal, die Lage ebenfalls sehr gut! Das Personal jederzeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gründlich und regelmäßig gereinigt. Es gab immer genügend Liegen am Pool oder am Strand. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden sicherlich…
Gepflegtes Hotel direkt am Strand mit kurzem Transfer vom Flughafen, sehr gutem Service und Essen. Elite Club Zimmer sind empfehlenswert, schon allein wegen der Möglichkeit auf der Dachterrasse zu frühstücken.
Sehr freundliches Personal alles war super nur ein kleines Manko das Hotel wird auch mit Deutsch beworben! Hier sollte man doch ein bißchen mehr Englisch können.
Entspannungsurlaub im Wohlfühlhotel direkt am Meer
Eine sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit wohlfühl Charakter direkt am Meer. Super aufmerksamer und freundlicher Service mit topmotivierten super nettem Personal in allen Bereichen
Das Hotel liegt am äußersten Rand von Faliraki ganz in der Nähe der Thermen von Kallithea. Daher ist die Lage sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und das Essen war sehr gut. Insgesamt ein tolles Hotel, das wir guten Gewissens weiterempfehlen können.
Luxuriöses Hotel in guter Lage, angenehmer Service, wir hatten eine sehr gute Erholung bei bestem Wetter Ende Oktober. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Es war ein toller Urlaub. Das Hotel war super, Lage direkt am Strand, inclusive Liegen und Sonnenschirmen.
Super Service in allen Bereichen- Rezeption, Service beim Essen, Hause-Keeping!!!!!
Sauberes und modernes Zimmer mit Meerblick und Whirlpool-Badewanne.
Schnelles, freundliches und professionelles Personal, von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption und zum Service.
Einmal funktionierte die Badewanne nicht und innerhalb von 20 Minuten wurde sie repariert.
Wir waren sehr zufrieden.
Die komplette Anlage ist sauber und hygienisch und modern eingerichtet.
Das Essen ist der Wahnsinn, eine rießige Auswahl für alle Geschmäcker. Die Desserts waren unglaublich!
Das Servicepersonal war auf einem TOP…
Sehr schönes, sauber Hotel mit tollem Privatstrand. Etwas abgelegener, aber für Paare, die etwas Ruhe und trotzdem Anbindung wollen super.
Essen, Service & alles drumherum super!