Celina(19-25)Österreich
Wunderschöner Urlaub in einer perfekten Anlage
Sauberes und modernes Zimmer mit Meerblick und Whirlpool-Badewanne. Schnelles, freundliches und professionelles Personal, von der Zimmerreinigung bis zur Rezeption und zum Service. Einmal funktionierte die Badewanne nicht und innerhalb von 20 Minuten wurde sie repariert. Wir waren sehr zufrieden. Die komplette Anlage ist sauber und hygienisch und modern eingerichtet. Das Essen ist der Wahnsinn, eine rießige Auswahl für alle Geschmäcker. Die Desserts waren unglaublich! Das Servicepersonal war auf einem TOP…
Nina Elisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes 5*-Hotel auf der Insel Rhodos
Sehr schönes, sauber Hotel mit tollem Privatstrand. Etwas abgelegener, aber für Paare, die etwas Ruhe und trotzdem Anbindung wollen super. Essen, Service & alles drumherum super!
Ralph(61-65)Deutschland
excellent
Es ist ein riesiger Palast, der in allen Bereichen professionell geführt wird. Die Strandnähe, eigene Liegen und Schirme. Es ist angenehm vor allem, weil es keine lärmende Kinderanimation gibt.
Harald(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gastronomieangebot hat stark nachgelassen!!
Das Elysium ist vom Service top, die Zimmer sind im 3.Trakt komplett renoviert und im 2. dann über den kommenden Winter! Leider hat die Gastronomie verloren...kein Brot mehr beim Frühstück 45 Min. vor Ende....die Auswahl der Speisen ist auch dem Sparzwang zum Opfer gefallen, morgens wie abends!
Maximilian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super Hotel, das man weiterempfehlen muss.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen, wo man sich geborgen fühlt. Wir waren bereits zum dritten Mal da und kommen wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage
Top-Hotel in bester Lage - sehr ruhig - gute Anbindung. Alles gut gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal, guter Service.
Hans Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel mit excellentem Service
Spitzenhotel mit hervorragendem Service. Meine Frau und ich haben aufgrund der eigenen Erfahrungen bereits zum 14. Mal Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel 👌
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt, besonders die Außenanlagen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Reichlich leckeres Essen, sowohl Frühstück, wie auch Abendessen. Beim nächsten Rhodos-Besuch kommen wir gerne wieder in dieses Hotel!
Torben(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Das Hotel hat einen super Service und ein hervorragendes Essen. In der Beach Bar ist eine sehr angenehme Atmosphäre, perfekt für den Snack am Nachmittag. Das Abendprogramm ist ausgewogen und sehr ansprechend. Insgesamt passt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich bin sehr zufrieden und werde wiederkommen
Alle auf den Rezeption waren sehr nett und freundlich.Das hotel sehr schön und sauber.Wir haben super Zimmer bekommen.