Es ist ein riesiger Palast, der in allen Bereichen professionell geführt wird. Die Strandnähe, eigene Liegen und Schirme.
Es ist angenehm vor allem, weil es keine lärmende Kinderanimation gibt.
Das Elysium ist vom Service top, die Zimmer sind im 3.Trakt komplett renoviert und im 2. dann über den kommenden Winter!
Leider hat die Gastronomie verloren...kein Brot mehr beim Frühstück 45 Min. vor Ende....die Auswahl der Speisen ist auch dem Sparzwang zum Opfer gefallen, morgens wie abends!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzenhotel mit excellentem Service
Spitzenhotel mit hervorragendem Service. Meine Frau und ich haben aufgrund der eigenen Erfahrungen bereits zum 14. Mal Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Tolles Hotel in ruhiger Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt, besonders die Außenanlagen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Reichlich leckeres Essen, sowohl Frühstück, wie auch Abendessen. Beim nächsten Rhodos-Besuch kommen wir gerne wieder in dieses Hotel!
Das Hotel hat einen super Service und ein hervorragendes Essen. In der Beach Bar ist eine sehr angenehme Atmosphäre, perfekt für den Snack am Nachmittag. Das Abendprogramm ist ausgewogen und sehr ansprechend. Insgesamt passt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Ein modernes, saubers Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft, hervorragendem Buffet und wunderbarem Frühstück. Ich habe noch nie ein so gut funktionierendes Personal gesehen wie in diesem Hotel und trotz Stress immer freundlich, zuvorkommend und liebenswürdig. Ganz besonders möchte ich Marilena hervorheben, die jedem Gast die Wünsche von den Augen abliest und einem das Gefühl gibt, man ist der einzige um den sie sich kümmert. Einmalig! Die Zimmer sind schön und geräumig, die Anlage sehr gepflegt, die Strandbar…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SommerSonneWohlfühlHotel
Besonders geschätzt haben wir den Top Service des freundlichen Personals u die wunderbaren abendlichen Unterhaltungsangebote in der Strandbar sowie die liebevoll zubereiteten Buffets. Das Spa war Klasse!