Sehr gute Lage, am Ende einer Hotelkette, perfekte Bademöglichkeit! Essen vielfältig und sehr gut im Geschmack und Qualität! Zimmer gut geplant und bestens ausgestattet! Personal sehr, sehr zuvorkommend und gut ausgebildet! Preis, Leistung perfekt! Sehr empfehlenswert 👌
Die Hotelanlage ist schon sehr groß. Man wird allerdings durch einen nahezu perfekten Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal entschädigt. Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Nähe zum wunderbaren Strand mit Beachbar und ebenfalls hervorragendem Service runden alles ab.
Ein schönes 5-Stern Hotel am Ende der Falirakibucht gelegen.
Top-Service in allen Bereichen und Top-Küche.
Seit Jahren bewegt sich alles auf dem gleich hohen Niveau.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns bisher das schlechteste Hotel auf Rhodos
Wir waren schon zum sicher zehnten mal auf Rhodos. Für uns bisher das schlechteste Hotel auf Rhodos. Begründung siehe unten. Wir können das Palladium, Esperos Village oder Esperos Palace bei weitem mehr empfehlen.
Ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliche und bemühte
Der erste Eindruck war sehr gut. Wir sind sehr freundlich an der Rezeption empfangen worden. Alles wurde uns detailliert erklärt und die gesamte Anlage hat einen sehr guten Eindruck. Sehr gepflegt, sehr sauber und wir hatten uns vorgenommen, ein bisschen eben zu relaxen und auch ein bisschen zu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel!
Super Hotel! Tolle Lage, freundliches Personal und saubere Hotelanlage!
Der Strand ist direkt am Hotel. Es sind reichlich Liegen für die Gäste vorhanden.
Das Elysium Ressort & Spa ist seine 5* in jeder Hinsicht wert und uneingeschränkt weiter zu empfehlen . Die Atmosphäre im Hotel gefällt uns besonders gut, diese ist entspannt und herzlich aber professionell und das gesamte Personal sehr freundlich, kompetent und dienstleistungsorientiert - so haben wir es bisher in keinem anderen Hotel dieser Kategorie erlebt.
Sehr schönes Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern, sehr freundliches Personal, sehr gute Lage in der Nähe von Rhodos (ideal für Besichtigungen untertags und zum Flanieren am Abend), netter Hotelshop (Preis/Leistung gut) zum Einkaufen von Getränken, Souvenirs, Badeutensilien etc., rundum zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswert
Zwar ist die Anlage sehr schön aber das Personal war unfreundlich und absolut nicht Hilfsbereit. Uns wurde versprochen das wir Unterstützung bekommen da meine Mutter Gehbehindert ist.Das Abendbuffet war für meinen Geschmack fad, das Gemüse einfach aus dem Wasser gezogen, das Fleisch zäh und alles sehr fettig.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am Strand. Das Hotel ist modern eingerichtet.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber.
Sehr gute Auswahl an Speisen mit guter Qualität.
Der Service in den Restaurants ist sehr gut.