Ich muss gestehen, wir haben es wieder getan. Wir haben nun zum 3. Mal unseren Urlaub im Elysium Ressort & Spa auf der Insel Rhodos verbracht. Wir haben es nicht bereut. Es war wieder ein unvergessliches Erlebnis vom Empfang bis zur Abreise. Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause. Vor allem die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist uns besonders aufgefallen. Hervorragende Küche, ausgezeichnete Weine. Tipp 1: die Weinverkostung. Tipp 2: Speisen Sie im exclusiven Restaurant Noble. Es ist ein…
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Die Stadt Rhodos ist mit dem Linienbus innerhalb von 20 Minuten erreichbar.
Sehr schön gelegenes Hotel, gut eingerichtete Zimmer, Beachbar und Poolbar hervorragend, Super tolles Personal.
Hotel mit eigenem Strandabschnitt direkt am Meer, sehr gepflegte Anlage.
Hotel entsprach unseren Vorstellungen von einem 5 Sterne Resort mit Halbpension, herrlich das nicht extreme Anfüllen der Teller, die nicht vorhandenen Betrunkenen, die angenehme Ruhe und das gute Benehmen der Hotelgäste bei den Mahlzeiten. Fazit = nie wieder all inclusive. Sehr gute Lage, tolle Poolanlage, sehr gepflegter Garten. Für einen wunderbaren Erholungsurlaub bestens geeignet.