Modernes Hotel mit direkter Strandlage. ( Kiesstrand)
20 Minuten von Rhodos Stadt entfernt. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein nettes Upgrade für den Eliteclub bekommen, der sehr zu empfehlen ist.
Einfach ein traumhaftes Hotel mit tollem Ambiente!
Sehr schöne Lage, direkt am Meer mit eigenem Strand am Ende der Bucht und somit ruhig gelegen. Tolle Restaurants mit viel Auswahl, super Service! Sehr gepflegte Anlage! Handtücher für den Strand sind ein toller Service! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Sehr gute Lage am Ende einer "Hotelmeile" mit notwendigem Abstand zum Nachbarhotel.
Der Abstand der Strandschirme (Kieselsteinstrand) voneinander war größer als erwartet.
Sehr freundliches Hotelpersonal.
Sehr gutes Essen.
Sehr gut geführtes Haus ; Organisation ausgezeichnet ; alle Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit . Lage ist traumhaft - direkter Zugang zum Strand .
Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Einziger Kritikpunkt : wenn man für Abends einen Dress-Code ausgibt, sollte man Ihn auch durchsetzen . Bei hohen Temperaturen gehen auch kurze Hosen - aber Badelatschen und Flip-Flops am Buffet haben (mich) schon gestört.
Für uns war das der perfekte Platz schlechthin um zu entspannen: Ruhig (keine laute Musik, keine Animation, keine Haustiere, keine Strandverkäufer, usw.) dafür eine perfekt ausgestattete, gepflegte Anlage mit top motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern an jedem Platz, angefangen von der Rezeption, über die Bars, Restaurants, bis zum Strand... Top Qualität in allem was zu einem 5Sterne Haus gehört, mit Stil, einschließlich der Einladung an die Gäste, sich ordentlich anzuziehen und auch zu benehmen - was auch…
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme werden umgehend gelöst. Am Pool gibt es jedoch zu wenig Liegen, die schon frühmorgens mit Handtüchern reserviert werden. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.
Die Handtücher und Strandtücher müssten nicht jeden Tag gewechselt werden!
Und die Musik und die Veranstaltungen von 21:00 bis 23:00 Uhr sind sehr Laut vor dem Haupthaus!
Personal alle freundlich und zuvotkommend
Besonders Elton ermöglichte mir mit dem Rollstuhl das Meer zu erfahren ein großer Wunsch nach langer Krankheit
Dafür danke. Essen und Service hervorragend. Danke besonders für den Toilettensitz. Wenn es sein darf kommen wir nächstes Jahr wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in hervorragendem Hotel
Das Frühstück auf der Dachterrasse (Elite Club) ist das erste Highlight des Tages: traumhafte Aussicht, täglich frisch gepresster Orangensaft und eine riesige Auswahl an süßen/herzhaften/warmen/kalten Speisen & Getränken, die keine Wünsche offen lässt.
Unsere Elite Club Suite war sehr geräumig, komfortabel ausgestattet, Balkon mit tollem Blick auf Pool und Meer. Lediglich die bauliche Verarbeitung entspricht nicht durchgängig 5-Sterne-Niveau. Toll waren die tägliche Flasche Wasser inkl. liebevoll zubereitetem „Gruß…