Marius(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub im Elysium
Ganz tolles Hotel, das ich für einen Urlaub am Strand oder mit Aktivitäten sehr empfehlen kann
Cornelia
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Tolle Junior Suite mit vielen Annehmlichkeiten
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen, es gibt absolut nichts zu kritisieren!! Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Auch auf Unverträglichkeiten wird hier Rücksicht genommen. Wir kommen wieder! Absolute Empfehlung
Curtis(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das erste Mal auf Rhodos
Sehr schöne ruhige Lage, direkt am Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut riesige Auswahl und sicher für jeden etwas dabei
Diddi aus Hannover(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel-kann nur weiter empfohlen we
Super Service- super Essen - alle im Hotel sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellenter Aufenthalt in einem für uns perfektem Hotel!
Es war einfach ein perfekter Aufenthalt in einem wirklich perfekten Hotel!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon 5x nebenan im Rodos Palladium. Dieses mal hatten wir spontan das Elysium gebucht und waren ebenfalls sehr zufrieden Vielen Dank für das Upgrade zu dem Elite Club.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Elysium.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt, sehr schöne Zimmer, gute Küche und ein Top Personal. Herzlicher und freundlicher geht es kaum.
Boris(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Großer Pool, schöner und gepflegter Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und freundlich.
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TIPI TOPI
Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Zimmer modern und sauber sowie ruhig (wir hatten Meerblick).
Geraldine(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unvergessliche und erholsame Ferien☀️
Wunderschönes Hotel in der nähe von Rhodos Stadt, sehr ruhig gelegen deswegen ideal zum Entspannen. Wunderschöne grosszügige Pool Anlage und sehr schöner Gartenbereich. Die verschiedenen Bars und Restaurants laden zum verweilen und geniessen ein. Ein traumhaftes Hotel.