Michel(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sensationelles Hotel
Das Hotel und das Zimmer (Suite) war sensationell. Sauber, gutes Essen sehr gepflegte Anlage, super Angestellte und perfekter Zimmerreinigung. Das einzige was ich bemängeln kann, sind etwas wässrige Drinks an der Bar und eine eher schwache Abendunterhaltung. Es gab zwar jeden Abend eine Band, aber oft eher schwach. Aber insgesamt war es wirklich ein sehr tolles Hotel und wir konnten uns sehr gute erholen.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum perfekter Urlaub im Elysium Resort & Spa.
Rundum perfekter Urlaub im Elysium Resort & Spa. Wir waren im September für 10 Nächte im Elysium Resort & Spa und sind absolut begeistert. Das Hotel bietet in jeder Hinsicht höchste Qualität. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein Ort zum Entspannen und Genießen – wir kommen definitiv wieder!
Lars (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nächstes Jahr wieder Elysium!
Wir waren das zweite Mal im Elysium und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Obwohl wir nicht betroffen sind, ist uns der Umgang mit Menschen mit Handycap extrem positiv aufgefallen. Es gibt separate Sonnenliegen am Strand, welche mit dem Rollstuhl zu erreichen sind und eine Vorrichtung, mit der man sitzend ins Wasser gelassen werden kann. Das Personal ist auch hier jederzeit vor Ort und unterstützt, wo es geht. So etwas sieht man nicht…
Ani(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine tolle Lage und gutes Essen.
Ein sehr schön gelegenes Hotel wirkt sehr strukturiert und sauber Vorzüglichem Essen, top geschultem Personal
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und wenig Umgebung
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Personal, leider nur Kiesstrand und keine Promenade oder attraktives Umfeld.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gepflegtes 5-Sterne-Resort mit starkem Team und me
Während unseres Aufenthalts im Elysium Resort & Spa auf Rhodos im Juli 2025 haben meine Verlobte und ich insgesamt eine sehr schöne Zeit verbracht – mit einigen Anfangsschwierigkeiten, die dank des Engagements des Teams, insbesondere von Frau Maria R., am Ende zu einem sehr positiven Gesamteindruck geführt haben. Bereits im Vorfeld war die Kommunikation mit dem Hotel vorbildlich: Unsere Buchung wurde schnell angepasst, unser 10-jähriges Jubiläum als besonderer Anlass wertschätzend aufgegriffen, und unsere…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor!
Ein Ort, an den man sicher wieder zurück kommt!
Harald(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke-Top Urlaub und Erholung ohne Stress
Abgesehen der besonderen Lage (letzte Hotel von vielen nebeneinander) ist das Hotel vom ersten Anblick an ein Hotel zum Wohlfühlen. Kaum angekommen, gab es eine Begrüßung welche das Gefühl erweckte wirklich Willkommen zu sein!! Pool und Strand perfekt - Liegen für alle und das am Strand mit sehr viel Platz zwischen den Gästen. Sehr positiv!!!
Robert(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt!!!
Sehr schön gelegenes Hotel am Ende der Faliraki bucht Richtung Rhodos Ideal zum Baden glasklares Wasser. Sehr erfreulich war das Engagement der Mitarbeiter immer freundlich sehr kompetent und immer ein Lächeln im Gesicht vielen Dank nochmals an alle Servicemitarbeiter wie Nikita, Giuliano, Peter John, Dimitri, Hasan , Cinderella, Georgia und so weiter… der Hotel Manager kann aufatmen bei solchen Angestellten. Kleiner Kritikpunkt: Beim Frühstück oder Dinner hätten wir uns über griechische Musik im Hintergrund…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Leider viele Liegen-Reservierer, FlipFlops u. kurze Sporthose beim Abendessen erlaubt, Rauchertische
Sehr großes Hotel, schönes modernes Zimmer mit tollem Meerblick, gepflegte Anlage, freundliches Personal in allen Bereichen. Allerdings zu viel Toleranz gegenüber den Eigenarten vieler Gäste.