Offizielle Hotel Homepage

Clara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel und tolle Lage für eine gute Zeit :)
Sehr schön. Kurze Wege mit direktem Meer vor der Türe Essen ist super umfangreich Mitarbeiter super freundlich Zimmer toll
Inge(66-70)Deutschland
Elysium - ein erholsamer Urlaub wir immer
Wir waren zum 7. Mal im Elysium und haben auch diesen Urlaub wieder sehr genossen. Die Lage am Ende der Bucht sorgt für Ruhe, der Meerblick ist einfach phantastisch. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Hotel
Großartig. Erholung und Luxus pur. Das Personal ist freundlich und das Ambiente haben wir wirklich genossen. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
19.05. - 17.07.262 ERW
Moni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Ein toller und erholsamer Urlaub: gutes Essen, Sauberkeit top, tolles Ambiente und super Service. Wellness -Anwendungen sind auch zu empfehlen. Tolles und unterhaltsames Abendprogramm an der Beachbar. Waren zum 2. Mal da und kommen wieder.
Chris(66-70)Deutschland
Top Empfehlung.
Hotel direkt am Meer. Personal Kompetent und sehr freundlich. Personal haben mehr als 5 Sterne verdient. Essen Super Qualität und Auswahl. Empfang sehr Kompetent. Entertainment am Abends waren alle sehr gut.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Maximal 3,5 Sterne
Zimmer mit Badewanne. Sehr dunkle Möbel. Die meisten Balkone mit Betonbrüstung. Eine breite Matratze für zwei Personen. Sehr störend, wenn sich einer bewegt. Teilweise fällt Putz von den Wänden. Extrem laute Musik von der Bar - sehr störend, wenn man schlafen will. Wenig Abwechslung am Buffet.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, absolut so wie von uns gewünscht. Das Hotel ist mit dem Mietwagen sehr gut erreichbar und ein idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der schönen Insel.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub auf Rhodos
Es war ein traumhafter Urlaub. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen genial und sehr abwechslungsreich.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eins A
Nettes, ruhiges am Strand gelegene Hotel. Fantastische Zimmer, spitzen Peronal, lässt alles keine Wünsche offen. Einfach Top
Veronika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel - mit kleinem Manko
Schönes Hotel mit top Lage direkt am Meer - Anlage ist sehr gepflegt & Personal sehr bemüht! Durch die Größe verläuft es sich und man fühlt sich wohl!