Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub dort verbracht.
Hatten auch 3Tage fast 30 Grad
da war der grosse Aussenpool mit Ausblick
genau richtig .
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, zum Beispiel das Barreis und der Engel in Baiersbronn, aber im Elztalhotel stimmt einfach alles und wir kommen immer wieder zurück. Egel welche Hotels wir zwischendurch mal ausprobiert haben in keines ist so wie das Elztalhotel. Tolle gepflegt Anlege, alles ist sauber, große Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen. Auch wenn man mal ein extra Wunsch hat wird dieser erfüllt. Familiefreundlich aber obwohl Kinder da sind hat man seine Ruhe und fühlt sich nicht gestört.
Wir waren im Dezember in diesem Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich.
Die Gastronomie war sehr vielseitig und sehr hochwertig.
Ganz grosse Klasse !
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und Kompetent.
Dafür noch einmal ein Grosses Dankeschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sensationelles Wander-Sport-Wohlfühl-Familien-Wellnesshotel auf einer Anhöhe gelegen. Nach einer langen Wanderung ist es etwas mühsam da wieder hinauf zu kommen, man kann aber auch anrufen, und wird mit dem Shuttlebus im Tal geholt. Momentan wird im Ort eine Umgehungsstraße gebaut , das ist nicht wirklich schön anzuschauen, kann aber das Hotel nichts dafür . Momentan finden auch Renovierungen im Hotel statt, was sich aber nicht, bis auf die Optik, als störend erweist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Grosszügig und trotzdem sehr familiär!
Beeindruckende Hotel-Eingangshalle. Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliche Mitarbeitende. Schöner neuer Saal. Verpflegung 1A - besser geht kaum. Sehr grosszügiges Wellness-Angebot. Schöner SPA-Bereich mit Aussenpool. Wohlfühlen garantiert. Wir werden wieder kommen.
Ich muss euch hier unbedingt mal wieder updaten.
Wir sind seit Sonntag wieder, zum dritten Mal dieses Jahr, in unserem Lieblings-Wellness-Erholungshotel und können euch nur das allerbeste berichten. Es ist einfach unbeschreiblich, was hier von Familie Tischer und ihrem Team geleistet und geboten wird.
Das fängt schon beim liebevollen und herzigen Empfang an. Das reichlich große Frühstücksbuffet am Morgen bereitet schon einen genussvollen Start in den Tag. Danach geht es in den Schwimmbadbereich, wo man dann…
Wir waren zum ersten Mal anlässlich des bereits im März stattgefundenen "runden Geburtstages" meines Mannes - auf Empfehlung von Bekannten - im Elztalhotel und haben uns hier sofort wohlgefühlt.
Wir würden auch - vorausgesetzt die Preise ziehen nicht nochmal extrem an - gerne einmal wiederkommen, wenn der sicherlich tolle An- und Umbau fertiggestellt ist.