Esther und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder im Mai und November !
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Oberhalb des idyllischen Örtchens Winden mit traumhaftem Blick. Super geeignet für Wanderungen, Mountainbike - Touren oder einfach zum Relaxen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Das Elztalhotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Man fühlt sich ab dem ersten Moment super wohl. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist wirklich einmalig. Hier stimmt einfach alles!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Familienkurzurlaub. Es war ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, haben gleich einen Tiefgaragenplatz zugewiesen bekommen. Zur Begrüßung gabs je 1 Glas Sekt.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Wohlfühlhotel mit Charme und Herzlichkeit
Ein wunderbares Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Gemütlich und trotz großem und vielfältigen Angebot hat man das Gefühl, bei Freunden zu wohnen, denen es am Herzen liegt, das man sich wohlfühlt.
Jörg(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholen + Wohlfühlen = Elztalhotel
Wir sind jetzt schon seit 11 Jahren sehr gerne Gast - die Formel stimmt einfach: - sehr schönes und grosszügies Hotel - ruhige Lage - sehr freundlicher Service, von der Rezeption über den Sevice beim Frühstück/Mittagsbüffet/Abendessen/Ba bis zu den Reinigungskräften auf den Etagen - schmackhafte und abwechslungsreiche Abendmenus stets mit reichaltigem Buffet, auch zum Frühstück - tolles Wellnessangebot - tolle Pools - und trotzdem wird die Hotelleitung nicht müde, das Angebot zu vebessern, die Annehmlichkeiten…
Gabi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen, Entspannen und Geniessen
Ein sehr schön gelegenes Wellnesshotel im Schwarzwald in der Nähe von Freiburg. Für mich ideal zur Erfüllung all meiner Bedürfnisse, wenn ich Urlaub machen und mich erholen möchte.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein traumhaftes Hotel mit gigantischen Spa-Angebot- sehr guter Service, perfektem Essensangebot und einem Hotel in schöner Lage und Hoteliers, die permanent investieren und neue Maßstäbe setzen. Drittes Mal und gerne wieder.
Fabienne Nicolas(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum glücklich
Ein wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Das Abreisen ist leider immer der schwerste Teil. Man fühlt sich vom ersten Moment an zuhause.
JoJo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastischer Tag im Spa mit Übernachtung
Sehr geehrte Familie Tischer, liebes Team des Elztalhotels, wir durften vom 17. auf den 18. April 2018 bei Ihnen einen wunderbaren Spa Tag verbringen. In der heutigen Zeit wird immer sehr schnell, sehr viel und oft kritisiert….und leider nimmt man sich dafür nicht die Zeit um auch zu loben. Das möchte ich an dieser Stelle machen. Schon bei der Begrüssung fühlten wir uns willkommen. Ankommen bei einem Glas Sekt auf der Terrasse und schon waren wir im Miniurlaub. Der Spabereich ist so wie man ihn sich…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel in wunderschöner Umgebung
Ein super tolles Hotel mit top Personal und wunderbarer Ausstattung. Wir waren 4 Tage hier. Alles sehr harmonisch und familiär. Vom Essen über die Zimmer und Schwimmbad bis hin zum Wellnesbereich alles optimal.