Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Top Wellnesshotel für gehobenen Anspruch
Wellnesshotel in schöner und ruhiger Lage. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr gepflegt uns sehr gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Bar mit einer großen Auswahl an verschiedenen Biersorten, Wein und Cocktails. Das Restaurant ist sehr sauber und die Auswahl an Speißen genügt sowohl in Qualität als auch Quantität höchsten Ansprüchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Spargelzeit für Feinschmecker
Auf der schon ausführlichen Speisekarte stehen jetzt zur Spargelzeit jeden Tag verschiedene Spargelgerichte zusätzlich zur Auswahl. Ein Vergnügen für alle Spargelfreunde! Auch die regionalen badischen Köstlichkeiten kommen, neben der Gourmeküche, nicht zu kurz. Diese Auswahl bietet für jeden etwas, Sonderwünsche werden vom Küchenteam gerne erfüllt. Erwähnenswert ist auch die vielfältige Auswahl an deutschen, europäischen und internationalen Weinen. Der Sommelier Christian Hofmann ist mit seinen hervorragenden…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super erholt in schönem Ambiente
Wir hatten schöne erholsame Tage im Elztal, Essen war sehr gut und ausreichend. Massagen sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar kein Luxus aber man hat alles was man braucht und es ist sauber.

Patrick(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Verdiente 4 Sterne plus
Meine Frau und ich haben fünf Tage im Elztal-Hôtel verbracht und haben diese Zeit sehr genossen. Besonders die Professionalität und Kompetenz des Personals möchte ich hier hervorheben. Ich kann hier die Meinung einiger User nicht teilen, die sich u.a. über das laute Benehmen der Bargäste beschwert haben. Während unseres Aufenthaltes wurden zweimal Fussballbegegenungen in der Hôtelbar auf einer grossen Leinwand übertragen, ohne das es dabei zu einem massiven Anstieg des Lärmpegels gekommen ist. Des Weiteren waren…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Beste Empfehlung
Die Freundlichkeit des Personals, die Atmosphäre im Hotel und die ruhige Lage mit dem großzügigen Wellnessbereich sind besonders zu erwähnen. Das Frühstücksbuffett ist einfach hervorragend, vor allem das umfangreiche Obst-, Säfte- und Joghurt-Angebot.
Karl-heinz herber(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes Familien geführtes Hotel, ohne Mängel
werden im juni 2011 dieses hervorragende hotel wieder besuchen.die gäste sind in allen altersklassen vorhanden.ohne kommunikationsprobleme.die gastgeber fam. t. sind sehr um ihre gäste bemüht.wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Herzliche Atmosphäre. Geschmackvolles Ambiente.
Man wird als Gast geachtet und liebevoll umsorgt, um den Aufenthalt bestmöglich zur Erholung nutzen zu können. Welness - Fitness - Küche - Service - 1. Klasse Eine Wohltat für Körper und Seele.
Petz(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Top Hotel mit super Küche und top Serviceteam.
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Am Frühstücksbuffet findet jeder etwas. Bei den Abendwahlmenüs ist auch für jeden etwas dabei. Pool- und Saunalandschaft sind top. Die Bar verfügt über eine sehr komplette Karte. Von Coktails über Longdrinks bis zum Digestif ist fast alles dabei. Parkmöglichkeiten sind auch massenhaft vorhanden. Zu empfehlen ist aber die Garage. Besonders im Sommer und im Winter. Im grossen und ganzen ist an diesem Hotel fast nichts auszusetzen. Wir fahren wieder hin.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Wellnessbereich
Ein wunderbares Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Hier kann man sich wirklich erholen! Es fehlt einem an nichts und die Atmosphäre ist sehr locker und nicht so unpersönlich wie in manchen anderen Hotels dieser Kategorie. Das Essen ist wirklich vortrefflich! Wir waren in anderen 5 Sterne - Wellnessunterkünften und diese waren nicht so gut. Die Speisen sind, auch beim Frühstück, appetitlich, vielseitig und liebevoll angerichtet. Man vermisst nichts. Besonders lobenswert fand ich die großen Schalen…
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Himmlisch
Wir waren mit drei befreundeten Paaren nun schon das vierte Mal im Elztalhotel. Wie jedes Jahr haben wir uns herrlich erholt und vor Allem auch das neue Außenpool und den Wirlpool genossen. Wir freuen uns auch immer über das köstliche kulinarische Angebot, das wir im Saunabereich in der Quellenstube auf der Sonnenterrasse immer genießen. Die Aussicht ist überall herrlich. Das Essen im Hotel - auch Vorspeisen und Frühstücksbuffet - sind unübertrefflich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.