Chantal(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Week-end in Zürich
Ausgezeichnete Lage, sehr zentral, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolles Zimmer, wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück im Zimmer war ausgezeichnet.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Suite zu einem Top Preis (inkl. Frühstück)
Im allgemeinen ein sehr erstklassiges Hotel. Die Suite ist modern, groß und komfortabel ausgestattet. Da es ein Speisesaal gibt kann man beim Check in sagen um welche Uhrzeit man das Frühstück auf's Zimmer haben möchte. Eine Dame des Hauses liefert in der Früh das Frühstück und deckt den Tisch in der Suite razfaz. Die Rezeption ist allerdings ab 21:00 Uhr nicht mehr besetzt und nur durch's Telefon zu erreichen. Die Betten sind sehr gemütlich. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Zürich gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel nahe an der Altstadt
Das EMA house ist zwei Strassenbahnstationen (Linie 11 und 14) vom Hauptbahnhof entfernt. Wir haben hier unter der Woche in einer schönen Suite gewohnt. Das Wohnzimmer hatte Sofas, einen Esstisch für das Frühstück (das gut und reichhaltig war und aufs Zimmer gebracht wurde), einen Schreibtisch und einen grossen Flachbildschirm mit Internetanschluss. Im Schlafzimmer gab es in zwei Schränken viel Platz und sogar ein Bügeleisen mit Bügeltisch. Das Bad war modern eingerichtet mit Badewanne und Dusche. Viele…
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Guter Ausgangspunkt, große Zimmer
Sehr Großzügige Zimmer bzw. Suiten, wenn auch von der Inneneinrichtung nicht gerade modern. Stylisch ist etwas anderes ;) Das Hotel liegt aber in wirklich guter Ausgangslage um die Stadt zu erkunden oder auch Termine im näheren Umkreis der City wahrzunehmen. Preis-Leistung ist hier recht gut und wer keinen Wellness-Urlaub hier genießen möchte der ist mit diesem All-Suite-Hotel in Zürich sicher gut bedient.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für eine Reise mit mehreren Generationen geeignet
Die Inneneinrichtung des großen Appartements hat den Charme der frühen 50er Jahre, vor allem die Sitzgruppe bedarf einer dringenden Erneuerung.
Inge(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal für Geschäfts- und Privataufenthalt, angenehm
Großzuegige helle freundliche Appartments, günstige Lage in hauptbahnhosnaehe, ruhige Lage,Garage vorhandenen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
EMA-Hotel jederzeit wieder !!!
Wir bekamen ein upgrade und das Zimmer war riesig und sehr sauber, Badezimmer : TOP !!!
Hans(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bestes Businesshotel
Ausgezeichnetes Businesshotel, sehr sauber, sehr funktionell, sachlich, aber wenig Atmosphäre, für Hchzeitreisen nicht geeignet, großzügiges Platzangebot
Hubert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zentral, sauber preislich attraktiv!
Ich bin nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden damit. Ausstattung überkomplett - Personal freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstück im Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig und ist eine willkommene Abwechslung. Ich buche gerne wieder!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Große Zimmer nahe am Zentrum zu (für Zurich) günstigem Preis
Das Haus ist kein Hotel im üblichen Sinne, sondern es sind Wohn- und Schlafräume (teilw. mit Küchenette). Sofa, Sessel, kl. Arbeitstisch, Esstisch mit 2 Stühlen, etc. Sehr dicke Türen und nur 2 Zimmer pro Flur. Kein angeschlossenes Restaurant oder Bar. Frühstück (war im Preis inkl.) wird auf dem Zimmer serviert. WLan kostet 15 CHF für eine Woche (nur ein Rechner zur Zeit). Air condition funktionierte, war aber bei unserem Dachzimmer und 30 Grad Außentemperatur an der Grenzer seiner Leistungsfähigkeit. Sehr sauber…