Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
all in Tauchurlaub
familiäre Taucherinsel , vegetarisches Essen könnte noch ausgeprägter sein. Toller Service rund ums Zimmer. Weiter so.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis- leistungsverhältnis
Unser nunmehr 6.Malediven Aufenthalt hat uns -zum 2.mal- wieder nach Embudu verschaten. Ausschlaggebend für diese Entscheidung waren neben dem Preis auch die Entfernung nach Male,die größte der Insel ,das relativ gute Essen,das Haustier und der Bargusscharakter der Insel. Die Reihenbungalow sind zwar etwas spartanisch Ausgestattet,jedoch sehr sauber und mit neu renoviertem Bad .Erfreulich ist auch der Wasserkocher mit entsprechenden Kaffee und Tee pads. Was uns bei anderen Inseln mehr zusagt sind die nummerierten…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Malediven Feeling original
Super Malediven feeling im 3 Sterne Standart. Mehr braucht es nicht. Zum Glück kein Pool und motorisierter wassersport.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nette kleine Barfußinsel ohne Schnickschnack!
Das Embudu Village liegt auf einer kleinen Malediveninsel, die von Riffen umgeben ist. Wie auf einer typischen Barfußinsel geht es sehr entspannt zu. Neben den schönen Stränden ist die Insel durch die vielen Palmen und Bäume sehr "urwaldmäßig".
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man Erhohlung braucht, ist es sehr geeignet
Alt und abgewohnt aber sehr sauber. Die Verpflegung ist sehr gut und man findet immer etwas zum Essen. Durch Themenabende ist auch immer Abwechslung.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super tolle Anlage. Tolles Meer.
Sehr schöne Insel zum erholen. Nicht zu voll. Nette Mitarbeiter. Alle sehr aufmerksam. Ich war nicht das letzte mal dort
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Insel ist nicht empfehlenswert
Das Hotel und die Insel haben die besten Jahre hinter sich das Publikum ist meist Deutsch und Östereich. Bedauerlicherweise lässt das verhalten mancher Touristen sehr zu wünschen übrig Fremdschämen ist daher angesagt.Es ist bessser mehr auszugeben und sich dann mit menschen zu umgeben für die Bildung gutes Benehmen und Respekt keine Fremdwörter sind.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tauchen...tauchen...Barfuss laufen!!!
Super Barfuss-Insel, Natürlich schöner Pflanzenbewuchs , Strände nie Überlaufen, einfache und Ursprüngliche Insel!!! Zimmer Spartanisch aber mit allem was man braucht!! Essen hat uns sehr gut geschmeckt..... Tauchen Super!!! Basis mit netten Tauchlehrern und Guides...!! Gäste meistens Schweitzer...Österreicher...Bayern... :-) alles easy!! Leider Hausriff auch Krank....Korallengarten ein schatten seiner selbst gegenüber vor 20 Jahren .... aber das ist ja alles Hausgemacht, wir sind auch nicht mit Paddelboot…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Embudu - ein kleiner Traumurlaub
Wundervolle Insel, hilfsbereites, nettes Personal. Vielen Dank an Rasheed für das problemlose late-checkout. Gute Schnorcheleinweisung auch für uns Anfänger - sind alle wieder heile zurück und haben viel gesehen.
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Embudu zusammen mit Diverland Embudu = Best!!
Top Hotel !!! 4 Sterne Leistung zum 3 Sterne Preis Ideale Lage ! Top Strand (wurde toll hergerichtet und geschützt) Super Riffe , Hausriff und 65 Tauchspots !!!