Kein Pool, kein TV im Zimmer (Ausnahme Wasserbungalows), kaum Abendunterhaltung, kein Trubel, kein Schickimicki - sorry, mit diesem Hotel kann man bei Snobs nicht punkten! Auch die schicke Abendgarderobe wirkt eher deplatziert. Dafür gibt's viel Ruhe, abwechslungsreiche Küche, ein ausserordentlich fischreiches Hausriff und viel Gemütlichkeit.
Die Insel ist sehr naturbelassen. Wer das mag, ist hier goldrichtig!
Für Malediven-Kenner erscheint die Insel eher ungepflegt!
Das Hausriff ist leider sehr kaputt, wofür wohl eher die Klimaerwärmung verantwortlich gemacht werden muss.
Absolut super! - Natürlich keine 5 *, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
Sehr freundliches Management & Personal! Das Essen ist auch sehr gut!
Ebenso die Tauchbasis.
Super Zimmer,Top Service,leckeres Essen, zauberhafte Tierwelt unter und über dem Wasser
Wir hatten rundum tolle Flitterwochen auf dieser kleinen Insel.
Wir werden bestimmt wieder kommen
Bei der Anreise wurde ich in ein Zimmer geführt in einem 2. Stock in einem Gebäude wo auch direkt daneben Turbinen (also starkes Maschinen-Gekeuche) nicht hinnehmbar waren und man hatte mir dann doch nach dem 2. Tag ein Bungalow-Zimmer nähe Rezeption zugewiesen wo es ruhig war.
Es war dann auch akzeptabel wenn mein keine Ansprüche stellt, anscheinend Bungalows der älteren Generation.
Mein ganz großer Frust war das man WLAN teuer bezahlen musste. Daumen nach unten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Urlaub 2017
Hotel sehr guten zustand,sehr freundlich,hilfsbereit,aufmerksam und schöne Strand.
Unsere Superior Bungalows waren in sehr gute zustand und groß genug.
Auf der Insel ist es einfach herlich, doch leider ist das Riff zu 95 % kaputt, Fische etc wie immer in grosser Zahl vorhanden.Der Service ist sehr gut und ich würde auch ein drittes mal wieder dort hin fliegen um ca 10 Tage auszuspannen und um einfach zu schnorcheln.