Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage auf einer legeren Barfussinsel.
Die Insel kann man in ca 20 Minuten umrunden, aber auch bei voller Belegung aller Zimmer
hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung und man findet immer eine ruhige Ecke am Strand.
Leider sind alle Korallen abgestorben, aber dafür entschädigt der unglaubliche Fischreichtum direkt
am Hausriff ( Schildkröten, Haie, Adlerrochen, Hunderte von Schwarmfischen, .... )
ruhige Ferieninsel, tolle Tauchspots, schönes Riff
Sind bereits zum zweiten Mal auf Embudu gewesen und haben sogar den gleichen Bungalow wieder erhalten. Super Service, danke an den Hotelmanager Rasheed, der ständig um unser Wohl bemüht war.
Malediventraum zum erschwinglichen Preis.
Embudu ist eine wunderschöne, kleine naturbelassene Barfußinsel. Schuhe könnt ihr getrost zu Hause lassen. Wir waren bereits zum 3. mal dort.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Flughafennahes Inselhotel mit tollem Hausriff
Prima Zimmer, in erster Reihe zum Meer 40 Schritte.Großes Restaurant inselmittig mit vielseitigem All Inclusive Angebot.
Im Hotel waren neben Deutschen viele Schweizer und Franzosen.
Schöne kleine Wasserterasse für Sonnenuntergänge oä.
Freundliches Personal ganztags. Mit Schnellboot nur knapp 20/30 min zum Abflugterminal des Flughafen Male, wo alle Flüge starten.Unkomplizierter Transfer.
Wunderschöne kleine feine bezahlbare Insel.
Ein Traum zum schnorcheln und oder tauchen.
Waren 11 Tage dort und mehr als zufrieden.
Wunderschöne Insel.
Haben jeden Tag beim schnorcheln etwas anderes gesehen !
Korallen sind woanders besser , aber das weiß man in der Regel.
Fisch Reichtum war wirklich gut.
Viele Schwärme !
Wunderschöner Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unfassbar schön!
Unser Aufenthalt war unsagbar schön. Wir gehen auf jeden Fall wieder nach Embudu. Schönes Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal, leckeres Essen und ein unglaubliches Büfett an Silvester!
Die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Ein Kritikpunkt -ansonsten gibt´s nichts zu meckern- sind die Liegenauflagen die Tag und Nacht im Freien sind und dementsprechend aussehen.
Total entäuscht bin ich über die Tauchschule Diverland.
Hier dreht sich alles nur ums Geld, die laufen den ganzen Tag nur mit Dollarzeichen in den Augen rum.
Das habe ich so noch nie erlebt.
Beim Ausflug mit Tom (Turtle-Reef) gab es ein kurzes schlechtes Briefing, es wurde nicht geklärt wer mit wem ins Wasser geht (Buddyteam) - das ist unverantwortlich.
Daniel wollten wir eine Frage zum Manta-Point stellen, die Antwort war "er habe heute seinen freien Tag".
So eine schlechte Tauchschule habe ich noch in…
Absolute Traum Insel! Wie schon oft erwähnt ist Preisleistung mehr als gut! Herauszuheben ist die Sauberkeit auf der Insel, was auf einer 3 Sterninsel in diesem Rahmen nicht selbstverständlich ist. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder da wirklich alles wie im Traum war !