Verena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Urlaub
Es war im Großen und Ganzem ein erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und tip top gepflegt. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Auswahl der Speisen ist sehr vielfältig. Was ein negativer Punkt ist, dass das Personal Fremdsprachen nicht so gut beherrscht (außer Russisch).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Strandurlaub
Schöne, sehr saubere Anlage mit direkter Strandlage. Vielfältiges Hotelangebot (Sauna, Billard, Minigolf, Fitness Studio...). Essen und Getränke waren gut, Service in Ordnung. Ideal für Strandurlaub.
Frank(41-45)Deutschland
Ein Stern zuviel
Ein Hotel der Mittelklasse. Tolle gepflegte Anlage. Personal hilfsbereit aber sehr schlechte deutsch bzw. englisch Kenntnisse. Grosse Auswahl am Buffet, leider meistens nur lauwarm. Animation hatte ich schon wesentlich bessere erlebt. Doppelzimmer als Familie nicht zu empfehlen, hier sollte ma auf jeden Fall das Familienzimmer buchen. Ansonsten alles ganz ok aber keine 4,5 Sterne.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne Katzenhotel
Der Simena Sun Club ist ein ordentliches 5 Sterne Hotel mit einer außerordentlich schönen Anlage, hübschen großen Zimmern, ziemlich gutem Essen und einer Menge Katzen und Katzen und Katzen, die man mit allen ihren Katzenkindern und Katzenenkelkindern zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant begrüßen konnte. Also ein sehr schöner Urlaub erwartet einen, wenn man nichts gegen Katzen neben, vor und unter dem Esstisch im Restaurant hat. Mit Lärmbelästigung hatten wir überhaupt keine Probleme. Könnte aber auch am…
Inge-Lore(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Es war ein super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.In diesem Hotel fühlt man sich gut aufgehoben.Das Essen ist sehr vielseitig und somit ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Die Anlage ist sehr schön angelegt.Es waren genügend Liegen an den 2 Pools sowie am Strand vorhanden.Das Abendprogramm der Animateure wurde auch gut angenommen. Man kann dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Für uns war es ein unvergesslicher Urlaub und wir werden bestimmt noch einmal in den Simena Sun Club reisen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder einmal Volltreffer!
Im Simena Sun Club bleiben einfach keine Wünsche offen.Die Anlage ist recht groß.Es ist eine Art Feriendorf mit zweistöckigen Bungalows.Unser Zimmer lag recht zentral in der Anlage und trotzdem war es sehr ruhig.Von den Nachbarn hat man kaum etwas gehört.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,die Handtücher täglich gewächselt und die Bettwäsche wurde etwa alle 3-4 Tage gewächselt.Wir hatten ultra All inklusive und das war wirklich super. Im Simena Sun Club sind etwa 90% Russen die uns aber absolut nicht gestört…
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer wieder gerne!
Alles in allem war das ein toller und erholsamer Urlaub. Wer an einem Badeurlaub interessiert ist sollte dieses Hotel wählen. Steht allerdings beim Urlaub der kulturelle Aspekt im Vordergrund,sollte man sich vllt überlegen einen anderen Ort zu wählen.
Heinz Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Anlage, aber...
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Alles ist sehr gepflegt und herrlich angelegt. Es handelt sich nicht um ein typisches Hotel, sondern um eine Wohnanlage, die sich in einer wunderbaren Parkanlage befindet. Alles toll angelegt. Das Hotel an sich würde ich ja weiterempfehlen. Aber ich würde das Hotel, wegen der Gästestruktur nicht mehr buchen.
Christian(46-50)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Echt schöner Urlaub, gepflegte Anlage u.s.w, besonders schön war es auf dem großem Steg auf den weißen Matratzen mit den blauen Kopfkissen zu liegen und auf das Meer zu schauen. Die vielen Russen sind nicht unangenehm aufgefallen.
Katja(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage
Badeurlab in sehr schöner Umgebung, erholsamer Atmosphäre, freundlichem Service und einem Herz für Kinder. Gute Gastronomie und ein freundliches Animationsteam rundeten diesen Urlaub ab.