Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Richtig schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen abwechslungsreich. Die Mitarbeiter super nett. Es wurde immer alles gewischt und der Pool immer sauber. Würde immer wieder dort hin gehen. ???
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Super Club-Anlage aber die Zimmer etwas klein und in die Jahre gekommen. Es erwartet einen eine sehr schön angelegte und gepflegte parkähnliche Anlage.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern!
Sehr gutes Hotel. Netter Empfang und sehr saubere Zimmer . Sehr schöne Hotelanlage und alles sehr gepflegt .Wir Kommen gerne wieder!!! Wir bedanken uns bei ganzem Hotelteam für angenehmen Aufenthalt und besonders bei Gästenbetreung Miss Jenja E.
Annalisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Anlage war super, und das Personal sehr nett!!
Es war ein fantastischer Urlaub, waren schon zum 2. mal dort, und machen nächstes Jahr zu 100% wieder hin!! Die Anlage war super gepflegt, und man hat sich wirklich gut gefühlt!! Wir konnten uns alle super erholen, und war sehr traurig, wo der Urlaub rum war!! Ein ganz großes Lob, geht an Fatih, (poolbar) er macht die Cocktails super, und habe jeden einzelnen genossen, er hat sie echt mit sehr viel Liebe, und Freude gemacht, und es hat richtig Spaß gemacht, ihm dabei zu zuschauen!! Ich hoffe sehr das ich ihn…
Roland(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön ist hier, kommen sicher wieder!
Super Anlage, Sehr Abwechslungsreich. sind schon das zweite mal hier einfach schön!!!!!!!!!!!!!! Haben ein Familienzimmer gebucht und eine Suite
Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum perfekt!
Sehr schöne, gepflegte und sauberes Anlage. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Essensauswahl war super und geschmacklich super, die Themenabende waren grandios. Super zum abschalten und erholen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für eine Clubanlage mit lauter Musik ok.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Allerdings spricht nur einer an der Rezeption deutsch. Meine Enkelin konnte nicht in den Kinderclub, weil kein Animateur deutsch spricht. Die zahlreichen leeren Liegen am Pool und Strand vermuten keine 100%-ige Auslastung, obwohl wir zur Ferienzeit vom 2.-16.7.18 dort waren. Laut Internet ist es aber ausgebucht. Vorwiegend von Russen, Ukrainer..., ganz wenig Deutsche. Ich habe nichts gegen Ausländer, aber ihre Mentalität und Essgewohnheiten sind sehr gewöhnungsbedürftig.…
gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Alles bestens.Super Service alle nett, jede Menge spiele und Unterhaltung. Jeden Abend andere Animation sehr unterhaltsam.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Gesamtpaket hat überzeugt - Wir kommen wieder!
Meine beste Freundin und ich waren begeistert. Ein guter Mix aus Entspannung und Action. So, wie wir uns das vorgestellt haben. Alles SEHR SAUBER und ein SUPER FLEIßIGES PERSONAL in allen Bereichen.
Seda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
7.mal hier Servis, muss besser werden!!
Top Anlage , mit vielen Verbesserung Bedürfnissen!!! Wir sind meistens sehr zufrieden gewesen bis auf dieses Jahr...