Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TeeCap(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechtes Management! Nicht vertrauenswürdig!
Service Personal (Gastronomie/Bar/Restaurant) Super Menschen. Management Nichts Wert! Hotelleitung taugt nichts! Reklamationen wurden ignoriert Kunde wurde sogar als Lügner dargestellt! Uns wurde zugesichert, dass wir mit 3 Kindern kommen können und ein entsprechendes großes Zimmer bekommen würden. Angekommen konnte sich die Dame (Deniz Hanim) an nichts mehr erinnern. Zudem hiess es wir würden lügen, da Sie keine Zimmer im Angebot hätten für mehr als 4 Personen. Nachdem aber eine Rechnung zusätzlich in…
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Super Hotel, sehr gepflegte Anlage ,sehr freundliches Personal , Essen und trinken reichlich und sehr gut. Zimmer sehr sauber
Nadja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung total ok. Wir hatten eine gute Zeit
Schön gelegen und gepflegt. Zimmer nicht mehr ganz neu aber in Ordnung. Nett fanden wir die Aufteilung in Bungalows. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Toll fanden wir das HAMAM! EMPFEHLENSWERT
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schön gelegene Anlage, sehr sauber und Personal sehr freundlich. Das Speiseangebot ist überragend und geschmacklich super. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. SPA Breich Preisleistung stimmt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechter Urlaub
Nie wieder!!! Das Hotel ist keine 4 Sterne,und nie wider Ausflügen buchen mit IHS Service nehmen Geld und kommen nicht,
Okan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel, unfreundliches Personal
Unglaublich schöne Anlage mit viel Grün. Fantastisches Essen. Hervorragende Küche. Unfreundliches Personal ( vorallem Rezeption)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!!
Super schöne Gartenanlage, sehr weitläufig. Alles gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Super Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage ,auf jedem Fall empfehlenswert.
hervorragende Lage , sehr sauber und super freundlicher Service. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren schon zum 2. mal hier und war super wie im letzten Jahr. Bewertung 1 a , Top Anlage.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
100% Erholung
Wunderschöne, liebevoll gepflegte Anlage in einem alten botanischen Garten und Pinienwald. für Ruhe Suchende sehr geeignet. lLiebenswürdiges, aufmerksames Personal. Hohe Sicherheit, auch am Strand. Sehr gute Küche, auch für Diätbewusste und Diabetiker. Sehr geeignet für Familien und ältere Menschen. Alles Rollstuhlgängig. Sehr schöne Spiel-und Vergnügungsplätze für Kinder. Zimmer schon etwas älter, teilrenoviert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub
Ein wunderschöne, erholsamer Urlaub. Sehr grüne Anlage, respekt Gartenleute. Essen überal, sehr,sehr lecker. Am Strand sauber und Kühlschränke mit Früchten und Wasser.Ein traum Urlaub.Super für schwimmer, wasser durchsichtich.