Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne sofort Wieder!!!
Wir würden sofort wieder hinfliegen!!! Die Anlage ist groß, und sogar im August mehr als grün und blühend. Sehr viele Gärtner zupfen und gießen von früh bis spät. Jetzt Ende August waren mehr deutsche Urlauber. Auch kamen einige türkische Familien in dieses Hotel. Noch nie haben wir ein Hotel erlebt mit so einer rießigen Cocktailauswahl. Uns sie haben nicht nur gut ausgesehen, sondern noch richtig lecker geschmeckt. Du konntest so ziemlich alles haben. Besonderes Lob hier an Hasan!!!!! Aber das beste war für…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein toller Urlaub für die Familie
Hatten dort einen ganz schönen Urlaub verbracht zu dritt! Mein Sohn (3,5) war begeistert vorallem vom nono Park. Für Kinder ein Paradies und es wird viel geboten. Es wird darauf geachtet die Anlage sauber zu halten, man sieht immer Personal das putzt und wischt! Die Zimmer sind ok nix besonderes aber zum schlafen, duschen völlig in Ordnung. Beim Martin könnt ihr super Ausflüge buchen! Waren speedboot fahren und war mega! !!!
Madeline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Sommerurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit großer Grünanlage mit vielen russisch sprachigen Gästen! Die AI-Leistungen sind sehr großzügig. Vom Hauptrestaurant, vor allem vom Frühstücksbuffet, waren wir etwas enttäuscht. Wir würden jederzeit gerne wieder in das Hotel gehen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eine klasse Hotelanlage
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage mit großzügigen Garten. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Mehrere Pools mit genügend Liegestühlen. Ein rundum gelungener Urlaub!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Erholung pur
Gepflegtes Clubhotel ( Bungalows ) in wunderbarer Gartenanlage. Freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal. Das Essen war, vielleicht auf Grund der schlechten Auslastung, weniger abwechsungsreich. Getränkeangebot prima ebenso wie die Barleute. Animationsteam angenehm zurückhaltend. Der gesonderte Relaxpool ist eine Erholungsoase.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super gutes Hotel, wir kommen sicher wieder !
Ein sehr schönes, sauberes und großzügiges Hotel in bester Lage ! Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, auch das Bad mit Dusche. Alles ist sauber und ordentlich. Das Restaurant überraschte jeden Tag mit landestyp. Spezialitäten, die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Sicher findet jeder etwas für seinen Geschmack. Gäste jeden Alters und Nationalität bewohnten das Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen ! WLAN kostenlos am Strand und im Pool- und Restaurantbereich. Keine Verbindung am…
Angela & Carina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Der Urlaub übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen, die Sauberkeit in der kompletten Anlage und im Zimmer war TOP ( lediglich die Minibar war am Gummi schimmelig - für uns unwichtig ) Das Personal hat sich trotz Sparchproblemen immer sehr bemüht. Die Speedbootour mit Martin ist jedem zu empfehlen, ebenfalls das Parasailing und Jetski fahren - Martin musst du nicht suchen, er findet Dich:)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Wir hatten eine wunderbare und erholsame Woche. Wir waren mit dem sehr schönen Hotel und dessen Lage sehr zufrieden. Das Personal, das Essen und der Service gaben keinen Grund zu Beanstandungen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhaft schöner Türkeiurlaub und bester Service
Sehr schöner, ruhiger Badeurlaub. Bis zum letzten Tag bester Service und freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Erwartungen übertroffen!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Hotelanlage war wunderschön, alles war grün und sehr schön bepflanzt. Auch die Umgebung in der das Hotel liegt, bietet mit den Bergen eine sehr schöne Aussicht. An der Sauberkeit der Anlage, sowie auch der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Die Mahlzeiten, also Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr gut. Wobei das…