Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreta mal anders
Schönes neues Konzept ,mal was anderes . Leider liegen die Domes nahe an der Schnellstraße, so daß es mit der Schlafqualität nicht so gut ist . Wenn die ganzen Pflazen mal groß gewachsen sind sieht das bestimmt klasse aus . Mit dem eigenen Pool und Jacuzzi ist es auch sehr schön
Dirk(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes neues Glampotel mit Luft nach oben.
Die Domes waren schön mit dem Pool. Wir waren mit drei Personen dort. Für drei Personen fanden wir war das Zimmer zu klein. Leider ist noch zu wenig bis gar kein Schatten vorhanden da die Bäume und Büsche noch nicht groß genug sind. Der Sonnenschirm spendet nicht wirklich viel Schatten da es eher ein Netzschirm ist.
Rebecca(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit Charme und Top-Service
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem besonderen Konzept: den „Iglus“. Unser Iglu war modern eingerichtet, gemütlich und verfügte über einen privaten Pool, den wir bereits am ersten Abend genutzt haben. Die Poolbereiche sind gepflegt, am großen Pool gibt es Bäume, die Schatten spenden, und es sind stets ausreichend Liegen frei – Reservierungen mit Handtüchern gibt es hier nicht.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub an der Autobahn
Urlaub an der Autobahn . Es ist laut, laut, laut und das 24 Stunden am Tag. Ich kann nur jedem abraten hier her zufahren. Es einfach nur laut das den ganzen Tag und die Ganze Nacht. An Erholung nicht zu denken.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein entspannter Aufenthalt mit tollem Service und Pool
Der Aufenthalt war eine entspannte Zeit für uns der Pool am Dom tolle Cocktails und super nettes personal nur ein kurzer Weg zum Strand und kurze Strecken zu tollen Ausflüge
Nicol Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der freundliche Service hat unseren Aufenthalt bereichert.
Besonders hervorheben möchte ich den Service bei Frühstück und Mittag und Abend essen die Auswahl war nicht besonders groß aber man hat immer was essbares gefunden auch der Service an der schauinsland Bar war überwältigend besonders Georg war überaus nett Die Domes sind sehr schön mit privatpool ansonsten ist der ältere Teil der Anlage schon ein bisschen in die Jahre gekommen vorfallen die Toilette am Hauptpool sind dringends renovierungs bedürftig
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Preis ,Leistungsmässig gut
Kleine Ruhig Anlage zur Erholung und Baden. Personal freundlich und höfflich Maria und Afrodite einfach gut.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Cocktails und freundlicher Service in gemütlichem Zimmer
Sehr gute Cocktails. Sehr freundliches Personal, welches sofort auf Anmerkungen reagiert. Wir kommen gern wieder.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Glamping vom Feinsten, toller Urlaub, gerne wieder
Wir haben ein erlebnisreichen und entspannten Urlaub in einem der Domes mit Whirlpool & Privatpool genossen! Familiäre Anlage, kein Massentourismus, für uns ein großes Plus!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannender Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Tolle Entspannung in ruhiger Atmosphäre. Die hintere Anlage ist ideal um zu zweit Zeit zu verbringen, um dem Alltag zu entfliehen. Das Essen war ok, entspricht aber nicht der sehr tollen Glampotel-Anlage.