Das Hotel an sich war schön mit den privaten Domes inkl. Pool/Whirlpool und dem freundlichen Personal. Jedoch würde ich nicht noch einmal dort hinfahren, aufgrund der Essensauswahl trotz All inklusive und zusätzlich der Verkehrsanbindung.
Ein etwas anderes ausgefallenes Urlaubserlebnis
Das Konzept des Campings mit Niveau ist vollkommen aufgegangen. Die Anlage ist neu und wenn das Ambiente mit den Pflanzen in 2 bis 3 Jahren stimmt ( Die Pflanzen müssen noch wachsen ) würden wir gerne wiederkommen. Wir hoffen das bis dahin das Personal noch da ist und nicht vom Betreiber ausgetauscht wurde. Denn diese Leute machen den Charme des Hotels aus und sind dafür verantwortlich das die Urlauber entspannt und glücklich wieder nach Hause fahren.
Ein tolles Konzept & Glamping-Erlebnis mit eigenem Pool. Hier kann man auf jeden Fall in Ruhe entspannen. Vor allem die Mitarbeiter dort sind mit Herz dabei.
Alles gut nur das essen war nicht so toll. Und in den Zimmern mit Pool waren immer so viele Insekten ich hatte Angst einzuschlafen weil schon 2 mal Riesen grillen auf meine Bettdecke lagen 😞 Aber alle Mitarbeiter sind wirklich so nett das fand ich toll.
Nie wieder!
Das Konzept mit den Doms, den eigenen Pool und Whirlpools ist eine sehr schöne Idee, aber man muss dann auch die Umgebung dazwischen pflegen. Privatsphäre ist zum größten Teil auch nicht gegeben. Der Abstand zwischen unserem Sonnenschirm und dem der Nachbarn waren keine 3 Meter. Die Schirme sind fest verankert und somit nicht umzustellen. Würden hier alle Gäste ehrlich bewerten, wäre diese Unterkunft bei 40%!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ok,wenn man mal was anderes ausprobieren will.
Die Unterbringung im Dome war ok,bis es stark regnete,da lief Wasser durch die Fensterseite rein. Dank der Fliegengittertür waren nur wenige Insekten in dem Dome.
Viel erhofft, leider war es eher ein Flop! Nette Idee mit sehr viel Verbesserungspotenzial
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Trotz einiger Pluspunkte wie dem freundlichen Personal, der praktischen Bushaltestelle vor der Tür und dem privaten Pool überwogen die negativen Erfahrungen deutlich. Die Klimaanlage im Zimmer war mittags völlig überfordert, die Kissen extrem unbequem. Der Strand vor Ort bot weder Liegen noch Schirme, und die beworbene All-Inclusive-Strandbar war ungepflegt, kostenpflichtig und unattraktiv. Gastronomisch gab es zwar essbares, aber sehr eintöniges Essen, oft…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Doms die zum entspannen einladen
Ein neues Konzept, was zum entspannen einlädt. Doms sehr gepflegt und sauber. Großzügiges Bad. Wenn man Ruhe vom Alltag braucht , ist man hier genau richtig. Der Pool und Whirlpool ist immer gepflegt, der sich darum kümmert ist Tag und Nacht einsatzbereit . Allgemein ist das Personal sehr freundlich und wenn was ist wird sich gleich drum gekümmert.
Fast Perfekt wir waren begeistert u. kommen wieder
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten und ansprechenden Eindruck. Die Anlage ist ordentlich, mit schönen Außenbereichen und guter Ausstattung. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet .Das Essen ist optimierungsbedürftig, soll aber für nächstes Jahr besser werden. Die Dome´s haben eine gute Ausstattung, mit kleinem Pool und teilweise mit Jacuzzi.