Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Geld nicht MEHR wert
Wir waren zuletzt im Herbst 2019 hier, damals noch unter Kempinski-Leitung.
Das Hotel hat mit dem Betreiberwechsel viel an seinem einzigartigen Charme verloren.
Hinzu kommt, dass aufgrund der Pandemie und Renovierung nur das halbe Hotel und die Hälfte der Restaurants geöffnet sind. Man steht wortwörtlich vor sehr vielen verschlossenen Türen, vor allem auf dem Weg nach draußen - was gerade bei der Weitläufigkeit des Hotels viele Umwege bedeutet und nerven kann.
Das Hotel hat nach wie vor klasse, über die Preise…
Sehr große luxuriöse Anlage in der man aufgrund der Größe mit einem Club Car von einem Ende zum anderen gefahren wird. Es gibt 2 sehr schöne Pools und einen tollen Strand. Beim Buffet ist leider sehr viel los, es gibt aber auch a-la-carte Restaurants.
Ich hatte große Bedenken, ob das Hotel unter Corona-Bedingungen den Standard der zurückliegenden Jahre bieten kann- völlig unbegründet: Einreise in AbuDhabi problemlos, aktueller Test vor Antritt, Test am Flughafen (super organisiert) und dann nach 6 Tagen und 3 Tage vor Abreise (auf Wunsch im Hotel). Toller gewohnter Service vor Ort in allen Bereichen. Morgens Buffet (bedient am Buffet), Abends hervorragendes Essen in den Restaurants (bei HP gibt es Gutschein, der locker ausreicht). Maskenpflicht im Hotel und in…
Luxus, Luxus und nochmals Luxus. Ein beeindruckendes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Erstaunlicherweise sind die Nebenkosten überschaubar, wir hatten HP.
Urlaub auf anderem Niveau, das Hotel erfüllt alle Wünsche.
Das Personal kümmert sich um einfach alles.
Besonders sehenswert der Strömungskanal, welcher super als Abkühlung dient!
Das Hotel ist sehr luxeriös. Grosse, hohe Räume mit viel vergoldeten Elementen. Es ist aber auch sehr weitläufig. Allein vom Eingangstor bis zum Hoteleingang sind etwa 200m und 82 Stufen zu bewältigen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffetrestaurant ist fein, exklusiv und das Angebot sehr reichhaltig. Für meinen Gehbehinderten Mann war das Hotel sehr mühsam. Es wurde ihm unaufgefordert ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt, den ich aber nicht immer schieben wollte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr aufmerksames Personal
Schon beim Eintritt wird man überwältigt von der Pracht des Hauses. Die erste Halle ist ungewöhnlich prachtvoll. Die Rezeption ist immer gut besetzt, die „Ladies in Red“ kümmern sich zusätzlich um das Wohlbefinden der Gäste (auch deutschsprachig). WLAN ist im Zimmer kostenlos. Im Restaurant „Le Vendome“ gibt es Kopien von vielen internationalen Zeitungen, auch die „Süddeutsche Zeitung“ ist vertreten, am Sonntag stattdessen die „Welt am Sonntag“.