Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das kann man sich mal gönnen
Im Zuge eines "18 Sterne" Reiseprogramms besuchten wir für 3 Nächte dieses tolle Hotel.
Schon bei Anreise macht dieser "ursprünglich als Palast geplante Bau" einen sehr imposanten Eindruck.
Dies wird durch den mit Marmor und Gold verzierten Innenraum nochmal getoppt.
Was soll man sagen? Es gibt eigentlich nix an diesem Hotel zu meckern.
Man sollte es sich mal "gönnen" :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Märchen aus 1001 Nacht zum Staunen und Drin-Wohnen
Unser Reiseziel war es, im Dezember vor Weihnachten noch etwas Sonne abzubekommen und den Kopf frei zu bekommen. Das hat super geklappt - das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich. Wirklich alles ist neu, edel und luxuriös. Allerdings hatte die Gastronomie ihre Schwächen
Dieses Hotel ist eine von Top ten Sachen die man bevor sterben sehen sollte.eine richtige Palace.Die Wände sind mit Goldene Folien abgedeckt.Im Hotel gibt es verschiedene Restaurants mit verschiedene Kuchen und alle sind gut. Das Personal extrem nett und profesional. Strand und Schwimmbad unvergesslich.
Das Hotel ist ein Traum. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, der Service ist von A-Z einfach fantastisch und sehr freundlich, eines der besten Hotels, in welchem wir waren
Perfekter Strand für ein Stadthotel. Optimale Lage für Stadterkundung. Die Gastronomie ist zu empfehlen. Die Zimmer sind zwar schon älter, tut dem Ambiente jedoch keinen Abruch.
beste Aussenanlage mit sehr vielen Möglichkeiten, sehr schöner Strand. Man residiert in einem Palast das gleichzeitig eine Hauptsehenswürdigkeit von Abu Dhabi ist.
Sehr gutes Hotel mit dem bekannten Kempinski Standard. Super schöne Pool- Anlage und sehr gute Freizeitangebote. Das Hotel ist gut gelegen- somit ist auch die Stadt schnell und einfach zu erkunden. Perfekter Service vom Check-in bis zum Check-out.