Bartek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fast Perfekt
Positiv: Nahe perfekt Negativ: Einzig die Horden von chinesischen Bürgern, die Abends das Buffet gestürmt hatten, leider oftmals ohne Dresscode und Manieren.
Thilo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel, mehr ist nicht hinzu zu fügen!!
Ein Traumhotel mit allen Annehmlichkeiten, Zimmer, Poollandschaft, Service, Gastronomie, einfach perfekt!! Für einen Erholungsurlaub in einer aus "1001 Nachtumgebung" perfekt.
Antonie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt in dieser Preisklasse sehr viel Besseres!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und imposant. Die Poolanlage, der Golfplatz und die Gartenanlage sind toll angelegt. Die Zimmer groß, geräumig und schön eingerichter
EDT(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in 1001 Nacht
Sehr luxuriöses Haus, tolles Ambiente, angenehmer Services. Richtiger Platz für einen gediegenen, erholsamen Urlaub.
Sim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1000 und eine Nacht .
1000 und eine Nacht! Leider verbrachten wir auch nur eine Nacht in diesem tollen Hotel. Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick. Ein Butler stand auch auch Wunsch bereit. Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten HP und waren im Buffetrestaurant essen. Dieses war ausgezeichnet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen mit Privatstrand
Meine Frau und ich haben dieses Hotel als Ziel für unserer Flitterwochen ausgesucht und wir waren vollstens zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel besteht aus einem Ost sowie Westflügel und einem Mitteltrakt. In der Mitte liegen die Suiten, der Ostflügel ist für Familien mit Kindern und daher auch mit einem Pool mit Wasserrutsche und Luftmatratzen ausgestattet. Der Westflügel ist für Paare und Erwachsene ohne Kinder, der Pool hier besitzt eine eigen Bar und es wird Lounge-Musik gespielt. Jedes Zimmer hat einen…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Palast in Abu Dhabi
Toller, großzügiger Palast mit großer Außenanlagen. Perfekt für ruhesuchende, die sich wie in einem Palast fühlen möchten!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbar!
ein tolles Hotel das seinem Namen auf jeden Fall gerecht wird. Palastartige Atmosphäre, leckeres Essen, tolle Strände und Pools.
Wennschondennschon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Local Top Destination
Top Service, konstant gutes Buffet, ruhige Lage. Top zum relaxen. Marina Mall in Gehweite. Lady in Red-Service für Black-Members sehr guter Einfall der Kempinski-Verantwortlichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne am Sandstrand mit perfekten Service
unglaublich schönes Hotel, super Service , Super Essen direkt am Sandstrand gelegen mit Blick auf den Präsidenten Palast