Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prunkvoll, Luxus und super Service
top Zimmer, freundlicher und qualifizierter Service, super Gästeniveau, sauber, tolle Lage, prunkvolles Hotel mit einem authentischen Palastfeeling und hochwertige Speisen. Super zum Entspannen und abschalten
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir werden wiederkommen
Es ist das schönste Hotel in dem ich je war. Vom Essen über die Zimmer bis hin zu den Angeboten sowie Service und allen Mitarbeitern war es erstklassig! Alle sind super zuvorkommend, hilfsbereit und stets freundlich. Hier und da gab es klitzekleine Kleinigkeiten die villeicht hätten anders laufen sollen was für mich allerdings keinen Grund darstellt einen Punkt abzuziehen. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir werden wiederkommen
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Emirates Palace ist der Wahnsinn!
Wir kamen bei unserem ersten Besuch nicht mehr aus dem Staunen und das Emirates ist nun unser absolutes Lieblingshotel für Nichts-Tun-Ferien. Wahnsinns Kuppel und toller Park mit verschiedenen Pools.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Palast. Luxushotel der Extra klasse!
Ein Palast im wahrsten Sinne des Wortes. Einmalig beeindruckend und luxuriös. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Gartenanlage,parkähnlich angelegt ist weitläufig luxuriös und sehr gepflegt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Beeindruckendes Hotel
Atemberaubendes Hotel, allein die Größe ist einmalig. Das Personal ist absolut professionell und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Die Dienstleistungsorientierung ist einfach nur genial. Leider fallen Chinesische Tagestouristen in Busladungsstärke in dieses Hotel ein und ein Teil davon kennt beim Kampf um Fotomotive keine Grenzen. Das Personal bestätigte uns, dass das mittlerweile zur Plage wird. Wen es nicht stört, beim Essen auf der Terrasse von Rucksacktouristen auch mal beiseite geschoben zu werden,…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Emirates Palace. Einfach nur groß, nicht großartig
Wir buchten das Hotel für einen Familienurlaub üer die Osterferien. Gebucht hatten wir die zweitgrößte Suite. Die Abholung am Flughafen war noch perfekt, ab dann ging es bergab. Der Kinderklub ist 4x4 m groß und bietet extrem wenig, für ein Hotel der 5 Sterne Kategorie... In Summe mussten wir feststellen, dass Anspruch und Wirklichkeit in Punkto Service, Angebot der Speisen und Kinderunterhaltung Welten auseinander liegen. Das Hotel glaubt wohl, alles mit schierer Größe und Blattgold ausgleichen zu können, was…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riesiges Luxushotel, mehr geht nicht
Das emirates palace ist wie der Name schon sagt ein Palast. Es besticht durch seine Grösse und hat einen 100%igen wow Effekt. Wir sind regelmässig in diesem so wunderbaren und perfektem Hotel Gast. Der Service hier ist erstklassig, das Frühstück hochwertig und hat eine grosse Auswahl. Die Buffet Restaurants bieten eine tolle Auswahl an Speisen der Extraklasse und die a la carte Restaurants sind win Gaumenschmaus. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einer passenden Grösse und die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
tolle Hotelanlage zum Entspannen
Die Anlage ist beeindruckend, viele edle Materialien wurden hier verarbeitet. Besonders schön und weitläufig ist der Privatstrand. Der Service am Empfang war mäßig mit längeren Wartezeiten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
WAHNSINN !!!
Purer Luxus in einem (Riesen-)Palast, welcher einfach irre Spaß gemacht hat, diesen einfach mal miterleben und genießen zu können. Ich kann hier wirklich nicht an einem einzigen Punkt irgendwelche Kritik äußern.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben jede Minute im EP genossen!
Auch unser vierter Aufenthalt im EP war wieder erholsam und angenehm. Gegenüber den vorherigen Aufenthalten hat sich jedoch der Service im Le Vendom wesentlich verbessert.