Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer noch TOP in Abu Dhabi
Trotz des Ramadan gab es im Hotel kaum Einschränkungen. Das Frühstück wie immer absolute Klasse. Wenn man draußen sitzt sollte immer jemand am Platz bleiben, da sich sonst die zahlreichen Vögel ungestört bedienen. Die Standardzimmer sind für ein Hotel dieser Größe relativ klein, nur ein deutsches TV-Programm. Poollandschaft und Strand perfekt. Es gab immer ausreichend Liegen und man kann sich mit den Golfcarts von einer Seite zur anderen Seite fahren lassen (bei den Temperaturen Anfang Juni absolut notwendig).…
Svitlana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit paar Verbesserungspunkten!
Ich möchte schon mal in vorab sagen, dass die negative Punkte, die ich gleich aufzähle sind echt Kleinigkeiten. Ich finde aber, dass diese in so eimen Hotel nicht auftreten dürfen. Wir waren im Hotel 14 Tagen und hatten insgesamt einen schönen Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tophotel mit tollen zwei Poolanlagen
Tophotel mit tollen zwei Poolanlagen, sehr grosszügige Hotelanlage, Halbpension war okay aber nicht so erstklassig wie erwartet.
Maria Monica(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner , großer Palast mit kleinen Minuspunkte.
Sehr beeindruckend, alles ist gelbgold, unendlich groß und top sauber. Vielleicht etwaszu groß geraten , war es doch ursprünglich nicht als Hotel gedacht , sondern als Palast.
Chahrour(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kein gutes Essen
Die Anlage ist sehr schön! Service war auch in Ordnung, aber es ist einfach sehr teuer im Hotel für ein Kaffee umgerechnet 10,00 € zu zahlen!! das ist wirklich Flop wir hatten Half Board und musste für jedes Getränk 10,00 € zahlen!!! Das Frühstück und Abendessen waren Täglich fast das gleiche und schlecht war, dass man am Abendessen keine frische Grillsachen bekommen hat sondern in der Küche gemacht somit waren fast alle warme Speisen fast kalt auf jeden Fall ungeniessbar!!
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wie im Märchen 1001 Nacht
es ist kein Hotel, sondern wirklich ein Palast und zwar nicht nur von der Bauweise. Hier fühlt man sich wie im Märchen und wird auch so behandelt. Danke an das Personal für den unvergesslichen Urlaub!!!
Gusti(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Das beste Hotel in Abu Dhabi
Super Service und tolle Anlage! Wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt und der Check-In fand im Zimmer statt! Das Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geiles Hotel
Ein ganz tolles Hotel mit hervorragenden Leistungen, das ganze für 3 Milliarden $ sollte auch möglich sein. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wer Luxusurlaub auf höchstem Niveau wünscht
Hervorragender Service, sehr komfortabele großzügige Zimmer, top Essen, sehr zentrale Lage, sehr hohe exklusivität
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gewaltiger Luxus
1 km von einem Flügel zum anderen. Ein gewaltiger Bau. Viel Plüsch, Ornamente und Seidenbrokat. Hervorragendes Essen. Ein schöner, langer Privatstrand. Die Poollandschaft im Osten ist zum Relaxen. Im Westen regieren die Kids mit entsprechend angelegter Flusslandschaft, Wasserfällen und Rutschen sowie der Möglichkeit zu Kamelritten. Überall unaufdringlicher Service. Tolles Essen. Den Service an Strand und Pool habe ich schon besser erlebt. Aber das sind Marginalien. Die Großbaustelle der Etihad Towers in der Nähe…