Sehr eindrucksvolles und luxuriöses Hotel. Marmor und Blattgold wo man nur hinschaut. Teilweise wirkt es aber leider auch etwas steril. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr aufmerksam und hilfsbereit, es liest einem die Wünsche fast von den Lippen ab. Der fast 1km lange Sandstrand ist nur für Hotel-Gäste vorbehalten. Unser "Standard" Zimmer war für europäische verhältnisse riesig und traumhaft schön. Die beiden Pool-Anlagen sind fantastisch und ebenso groß wie alles in diesem Hotel. Wir werden auf jeden Fall…
Wir sind schon öfter im Emirates Palace abgestiegen, und es war jedes Mal wieder ein Erlebnis. Prachtvolle Hotelanlage mit mehreren Restaurants und Bars, innen wie außen. Das muss man einmal im Leben gesehen haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Palast wie im Märchen!!!
Muss man auf jeden fall mal gesehen haben. Hammer Hotel mit viel WOOOOWWW effekt! Für alle Herren. Auf jeden fall lange hosen mitnehmen;
An Ausflügen kann ich nur empfehlen: Wüstensafari, Ferrari World, Yas Waterworld, Scheikh Zayeed Moschee. Muss man einfach gesehen haben. Tipps: Beim Mittag oder Abend Essen im Hotel ist für Herren lange Hose pflicht. Sonst darf man nicht ins restaurant. Beim frühstück achten die da nicht so sehr drauf
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superurlaub
Das Hotel war superschön, eher ein Palst. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, sehr lecker und dekorativ bereitgestellt. Pool und Strand mit Kamel und Sportmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallt. Der Obstkorb und die Getränke (kostenlos) auf dem Zimmer waren prima.
Ein gigantisches Hotel auf unserer Luxusreise durch die V.A.E.. Die Anlage ist wirklich riesig und sehr schön gestaltet. Zur Erholung ist das Hotel bestens geeignet.
Nach 5 Jahren wieder einmal in diesem eleganten und wunderschönem Hotel
Ein Traum-Palmengarten, tollem Strand und sehr gutem Service im Haus und an der Liege
Luxus Hotel mit sehr geschmackvoller Einrichtung. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Das Wetter im Juni ist sehr heiß und kühlt auch am Abend nicht merklich ab.
Dieses Hotel der Kempinski Gruppe ist das beste Hotel, welches ich je besuchen durfte. Hier werden alle Superlativen umgesetzt. Das Emerates Palace , sollte anfänglich ein Königspalast werden. Doch verstarb der König unmittelbar vor der Fertigstellung und somit stand der Bau zum Verkauf. Wir waren von der Größe, der Exklusivität und der Architektur schwer beeindruckt. Schon beim betreten bemerkt man den eigenen Geruch,, der im ganzen Haus zu riechen ist. Die Wege im Hotel von einem zum anderen Flüge sind über 1…
Wir wurden am Abreisetag erst um 22.30 Uhr abgeholt. Am vorherigen Tag haben wir extra nachgefragt, ob uns das Dinner noch zu steht. Dies wurde bejaht. Am Abend des Abreisetags gab es dann aber Probleme. Wie sollten 540 Dirham bezahlen . Aufgrund der Falschauskunft hat das Hotel dann aber von der Bezahlung abgesehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Lack ist ab, aber sowas von, nie wieder!
Ich weiß eigentlich nicht wo ich anfangen soll dieses Hotel zu bewerten. Als das beste Hotel der Welt wie das Emirates Palace immer verkauft wird, hatten auch wir 3 Tage Aufenthalt gebucht. Es waren mit Abstand die schlimmsten drei Tage nach 10 Jahren Reisen in die UAE. Das Chaos begann schon beim Einchecken wo man uns mitteilte dass dieses Haus (durch den Feiertag / Opferfest) völlig überbucht sei, und wir warten müssen bis sie uns ein Zimmer zuweisen können. Man hat uns an der Rezeption platziert und gebeten zu…