Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine traumhafte Hochzeitsreise
Wir waren auf unserer Hochzeitsreise im Emirates Palace. Das Hotel ist wirklich ein Traum, das Essen, das Zimmer, einfach das gesamte Ambiente. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!
Wie erwartet sehr pompös, und beeindruckend aber mit kleinen Fehlern im Detail. Nach 3 Tagen fühlte ich mich vom vielen Blattgold etwas erschlagen, ist halt Geschmackssache.
Die Architektur ist atemberaubend. Einen Abend bin ich im Garten/Außenalage vom Ostflügel Spazieren gegangen. Es ist so weitläufig, dass ich erst nach 1,5 Stunden zurück war - ohne die Zeit groß zu bemerken. Ich komme sicher wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das beste Hôtel der Welt.
Fantastische Lage direkt am Meer: Super Strand mit weissem feinen Sand. Das Personal am Strand, in den vielen Restaurants, an der Reception ist sehr freundlich und professionnell. Swimming Pool und SPA ausgezeichnet. Wir haben eine unvergessliche Woche genossen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Le Luxus
Sehr Luxuriöser Hotel , Gold überall wo man hinsieht.Das Personal sehr aufmerksam , freundlich und stets mit einen Lächeln ins Gesicht.Ein "Muss"wenn Mann in Abu Dhabi ist.
Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und auch das Reinigigungsteam an sich sehr höflich und diskret. Der Start in den Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und die grosse Auswahl an Früchten waren perfekt für meine Frau und mich.Wenn man sportlich ist fehlt es einem an nichts- Fitnessstudio und Wassersportangebote sind sehr gross. Alles in allem ein Urlaub der Superlative !