Ein TOP-Hotel
Nicht nur dem Namen nach ein Palast, auch in der Realität. Beste Materialien verarbeitet, großzügig Platz,
freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein "einfaches" Zimmer mit 55qm im 5.Stock mit schöner Aussicht auf den Strand, in Richtung Marina-Mall und etwas zur Skyline von Abu Dhabi. Entfernung zur Marina-Mall knappe 2 Km, mit dem Taxi pro Weg ca. 1,50 Euro! Da lohnt sich das Laufen bei großer Hitze nicht. Wir hatten Ende September noch immer 37-40 Grad am Tage, in der Nacht um die 30 Grad, es war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Atemberaubende Ferien
Diese Ferien waren einfach traumhaft. Werde sicher wieder mal in dieses Hotel kommen. Definitiv zum weiterempfehlen. Der Service war eifach hervorragend. Das Hotel allgemein, luxus pur. Der Hoteleigene Strand auch traumhaft. Im Sept war einfach der Sand extrem heiss am Strand. Das Marina Mall ist nur einige Taximinuten vom Hotel weg. Alles einfach perfekt
Traumhotel in Abu Dhabi , mehr geht nicht ! Ein super Service , wunderschönes Hotel . Beim Check in gibt es für die Damen Rosen und frische Datteln , Kaffee . Ein wirklich imposantes Hotel das keine Wünsche offen lässt . Unglaublich luxuriös , nur vom Feinsten !!!
Ein Traum in Abu Dhabi
Das Emirates Palace ist ein tolles Haus, hier ist alles perfekt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, es gibt nichts unserer Meinung nach was nicht ermöglicht wird. Wir sind begeistert von der Sauberkeit, hier kann man vom Boden essen. Man wird sehr verwöhnt und umsorgt. Wir waren ausschließlich am Relaxpool und fanden die Hängematten im Wasser ein Traum. So macht Urlaub Spaß, es stimmte einfach jede Kleinigkeit für uns und wir kommen sehr sehr gerne wieder.
Der Strand ist sehr weitläufig und Tip…
Das Hotel ist eins der besten der Welt.
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich als Gast hier sehr, sehr gut aufgenommen.
Das ist Luxus-Urlaub in einem wirklichen Traumhotel.
Wir haben hier eine Freundlichkeit des Personals sowie einen tollen Service genossen, die seinesgleichen suchen.
Ein großes Kompliment an alle, die zu unserem Traumurlaub beigetragen haben.
Wir kommen wieder...
Top-Hotel - etwas überdreht
Wir waren für 4 Nächte im September im Hotel. Man hat sehr weite Wege zum Essen, zur Rezeption, zum Sport, etc. Zwischen Ost- und Westflügel kann man sich mit Golfwägen fahren lassen. Sollte aber mal der Zimmerschlüssel nicht funktionieren dauert das schon. Es gibt in beiden Flügeln ein absolut modernes Fitnesscenter (immer offen). WLAN funktionierte überall und war kostenlos. TV mit 3 deutschen Programmen (ARD, ZDF, ARTE), RTL ist immer noch zensiert (wie auch manche web-Seiten in den VAE, z.B. mens health, gq).…
Ein Hotel der absoluten Spitzenklasse, die Freundlichkeit und Kompetenz der Angestellten ist absolut spitze, sind viel gereist aber das war ein Urlaub der unübertroffen ist und wohl auch bleiben wird. Ab sofort werden wir jährlich dieses Hotel , das eigentlich ein Palast ist, buchen!
Als mehrfach-wiederholen kann ich nur gesamtgesehen all meine vorherigen Beurteilungen wiederholen bzw. bestätigen. Für uns ist und bleibt es das beste Hotel und das nicht nur in Abu Dhabi .