Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel war sehr gut. Leider mussten wir nach unserer Ankunft sehr lange auf unser Zimmer warten und hatten auch nicht den Eindruck, dass das Hotel etwas dagegen tut. Viele Gäste, die nach uns kamen, konnten ihr Zimmer sofort beziehen, war uns als wartende Gäste nicht wirklich glücklich gemacht hat. Ansonsten war der Service in allen Bereichen kaum zu verbessern. Das Essen war auch im Vergleich zu anderen Top-Hotels in den VEA top. Der Strand war leider nicht besonders gut. Der Sand ist zwar sehr fein, aber wohl…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Tophotel, nichts zu bemängeln, Essen hervorragend, Zimmer sehr groß und sauber. eigener Butler vorhanden. Pool sauber
SYLVIO (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Goldener Palast
Etwas viel mit Gold alles bearbeitet dennoch Luxushotel vom Feinsten - Zimmer war groß genug - schöne poollandschaft - hotelgelände war riesig - essen ausgezeichnet -
Sinisa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Emirates Palace -Glanz bröckelt-
Wir waren nun bereits zum 5. mal im Emirates Palace. Leider merkt man einen vergleichsweise rapiden "Abstieg" in puncto Service und Aufmerksamkeit. Sicherlich ist die Erwartungshaltung bei einem der besten Hotels der Welt hoch. Zunächst wurden uns Zimmer zugewiesen, die bei genauem Hinsehen im Schnellverfahren vorbereitet wurden. Glasränder auf dem Tisch, dicker Staub am Nachttisch, Haare des Vorbewohners im Bad, defekte Toilettenspülung geht eben nicht bei einem Zimmerpreis ab € 400 / Nacht. Nach diversen…
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aber ist auch schon etwas in die Jahre gekommen . Die Anlage insgesammt ist großartig .Man kann auch mit den Buggi fahren,wenn der Weg zu weit ist.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Urlaub machen wie ein König
Wir waren im Jan.2015 in diesem wunderbaren Hotel für 5 Tage unser Zimmer war richtung Poolanlage mit einer Sitzgelegenheit uns schön mit Pflanzen abgetrennt als Sichtschutz.Der service war überragend und es gab zu keiner Zeit etwas zu meckern .wir kommen wieder in Jan 2017
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Strand! Super Personal! Super Hotel! Super Essen!
Es ist mein Lieblingshotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Bin dort seit 5 Jahren jedesmal über Weinachten und bin wunschlos glücklich. Der Strand ist einfach traumhaft & es gibt mehr als genug liegen. Das Essen schmeckt mir persönlich sehr gut und es gibt ne Menge Auswahl. Außerdem ist das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es wird sich einfach um jeden Wunsch gekümmert. Ich werde definitiv die nächsten wiederkommen.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel mit tollem Privatstrand
Sehr gutes und sehr großes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die zwei Fitnessräume sind groß und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen ruhigen und einen Familienpool. Beide sind sehr groß und gepflegt. Der Privatstrand ist sauber und flach abfallend. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das beste in den Emiraten
Wir waren schon dreimal da. Langzeiturlaub jeweils 14 Tage. Jeder Urlaubstag ein Traum. Halbpension in 5 verschiedenen Restaurants zum auswählen. Die zimmer der Hammer, dezenter Butlerservice. Die Pools, egal ob ost- oder Westflügel Super, die Liegewiesen unendlich groß und immer mit überschaubarer Gäste Anzahl. Der Service nicht zu überbieten.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Waren im Juni 2015 im Emirates Palace. Super Luxus Hotel und freundliches Personal. Wurden verwöhnt wie Könige. Ich kann jedem nur empfehlen dort mal zu nächtigen