ein super Hotel, großzügige Eingangshalle mit Rezeption, Lobby und vielen Geschäften,
das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, ob Käse, Wurst, Fisch, Müsli und süsses, Obst und Gemüse, frisch zubereitete Eier in jeder Arrt; das Abendbuffet mit einem separaten Fischbuffet und jeden Abend einen
riesigen Braten, kaltes und warmes, einfach super, bis zur Marina Mall kostet das Taxi 3,00 € bis zur Stadt
7,00 bis 10,00 €, Limosinenservice, zum Flughafen 20 Minuten, zur Ferrariworld eine 1/2 Stunde,
aber das Bste ist…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Kurzurlaub im sonnigen Abu Dhabi
traumhafter Kurzurlaub im sonnigen Abu Dhabi, direkt am eigenen Strand gelegenes Hotel im
"1000 und 1 Nacht-Stil"
Super Küche, 28 Grad warmer Pool mit viel Platz und Bar, herrlicher Strand und auch im Dezember kann man im Meer schwimmen.
Achtung:
Am Abreisetag ist auch bei gebuchter Halbpension das Frühstück die letzte Mahlzeit, da der Rückflug nach Deutschland in der Regel nachts liegt. Auschecken bis 12.00 Uhr mittags.
Das Gelände des Hotels darf noch genutzt werden .
Traumhafter Urlaub in einem Hotel der Extraklasse!
Ein traumhaftes sehr luxuriöses Hotel der Extraklasse. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.Der Service und die Gastronomie sind herausragend. Egal ob im Restaurant, Pool oder ansonsten im Hotel, wir haben uns rundum wohlgefühlt.In diesem Hotel gibt es jeden Tag etwas neues zu entdecken.
Wer in das Emirates Palace reist, weiß dass man von einem richtigen Palast erwartet wird! Genau so ist es auch! Der Gast ist hier König/Scheich!
Das Personal tut alles was man sich vorstellen kann und das Hotel an sich überzeugt allein mit seiner Erscheinung.
Durch den hohen Preis ergibt sich eine gehobene Gästestruktur, die sich aus Deutschen und anderen Nationalitäten zusammensetzt. Den Altersdurchschnitt haben wir mit knapp 30 etwas gesenkt, es gibt auch wenige Kinder.
Durch die Größe des Hotels und die…
Habe meinen 50. Geburtstag gemeinsam mit meiner Frau in diesem sagenhaften Hotel gefeiert. Es waren unvergessliche Tage, hier ist das Personal nicht aufgesetzt und einstudiert freundlich, sondern auf eine unnachahmliche Weise herzlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Wegen des ganzen Luxus fühlt man sich gelegentlich fehl am Platz, dieses Gefühl hält jedoch zum Glück nicht lange an... Ich kann nur jedem empfehlen, hier mal Urlaub zu machen. Allein das Hotel ist eine Woche davon wert...
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
PERFEKT - Hier fühlt man sich wie eine Prinzessin
Das Hotel und das Hotelgelände sind riesig und weitläufig.
Und wie es sich zusätzlich für einen Palast gehört, ist hier tatsächlich alles Gold das glänzt.
Die Gästestruktur ist sehr gemischt, jedoch sind viele arabische Gäste vertreten.
Wer sich einmal wie eine Prinzessin fühlen möchte, sollte definitiv Urlaub im Emirates Palace Kempinski Hotel machen.
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel (2009, 2011 + 2013). Auch dieses Mal hat es uns ausserordentlich gefallen. Vieles ist sogar noch besser geworden z.B. das Essen im Rest. Vendôme, die Kleiderordnung im Rest. Vendôme, die Bedienung allgemein. Die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu übertreffen. Gratis WiFi im ganzen Hotel, sogar am Pool. Es hatte vorwiegend Deutsche Gäste. Chinesische Reisegruppen blieben jeweils nur für eine Nacht.
Die Sache mit den Taxis wurde ja schon mehrfach beschrieben. Unsere…
Das Hotel ist von seiner Größe sehr beeindruckend. Trotzdem hat es "nur" rund 400 Zimmer.
Der Strand von über 1km Länge, samt kleinen Hafen für die Boote/Yachten ist ebenfalls sehr schön.
Die Sauberkeit, sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch im Zimmer ist vorbildlich.
Wir hatten aufgrund der Nebensaison sowie 7 Nächten Aufenthalt die Halbpension inkludiert.
WLAN ist im gesamten Gebäude und tlw. im Außenbereich vorhanden (gratis und mit guter Geschwindigkeit).
Die Nationalität der Gäste war…
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel,leider wieder nur ein paar Tage.
Wir hatten HP gebucht (im Restaurant La Vendome.)
Qualität und Auswahl im Buffettrestaurant sind,glaube ich,noch besser als 2012 bei unserem ersten Besuch.
Zimmerreinigung,Wäschewechsel,Obstschale,Trinkwasser,"Betthupferl"....keinerlei Beanstandung.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.