Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhaftes Hotel
Ein Märchen aus tausend und einer Nacht. Hier stimmte einfach alles. Ein großes Lob geht insbesondere an die motivierten und freundlichen Mitarbeiter. Im Rahmen der Halbpension konnte man in 4 verschiedenen Restaurants speisen. Das Essen war Spitze.
Immer wieder gern! Wir waren zum 2. Mal im Emirates Palace. Kleinigkeiten wurden geändert und wir empfandes es als Verbesserung. Die täglichen kleinen Geschenke auf dem Zimmer waren hochwertig und glichen den früheren Obstkorb aus, der nun kleiner ausfällt. Unseren Butler haben wir dieses Mal nicht vorgestellt bekommen, aber er wurde auch nicht benötigt. Uns ist aufgefallen, dass die Preise etwas gesunken sind und darüber können wir uns nur freuen. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen!
Wie eingangserwähnt wurde zu diesem Hotel alles gesagt.
Diejenigen die etwas zu meckern haben, sollten campingferien auf dem heimischen Campingplatz vorziehen, oder am Ballermann Urlaub geniessen...
Wir haben schon sehr viele Hotels besucht, aber das was uns dort erwartet hat übertraf alle unsere Erwartungen.
Das Hotel ist weitläufig man weiss es vor der Buchung schon, von der Rezeption zu unserem Zimmer ca. 500 Meter, hat uns nix ausgemacht, es gibt auf dem weg dorthin genug zum Staunen.
Essen vom 5 Sterne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, das nur schwer zu toppen sein dürfte
Schon die Ankunft war ein echtes Erlebnis, obwohl es 2 Uhr morgens war ... Das Einchecken hat völlig problemlos geklappt, dann eine persönliche Führung zum Hotelzimmer, Kofferservice und -kaum hat man sich umgesehen- steht der Butler vor der Tür, erklärt einem das Zimmer und die Bedienung des Fernsehers sowie die Fernbedienung für das Licht und reicht ein Begrüßungsgetränk, einfach klasse und es gibt sogar ein kostenfreies WLAN-Netz.
Es waren viele deutsche Gäste aller Altersklassen vor Ort und durch die…
Vielelicht war die 'Erwartungshaltung zu groß. Letzlich enttäuschte der Aufenthalt doch ein wenig, was sicher nicht am Hotelgebäude liegt. Die "Hardware" ist atemberaubend, allein schon wegen der verwendeten Materialien, deren Verarbeitung und auch der Größe des Hauses.
Trotz der Professionalität und Gastorientierung der Mitarbeiter kommt trotz allem kein Wohlfühlgefühl auf. Wahrscheinlich liegt das u.a. auch an der übermäßigen Presänz der Securityguards die wirklich an jedem Pfeiler und an jeder Ecke im Hotel…
Sehr grosses Hotel der Luxusklasse wie ein Traumschloss. Obwohl das Hotel sehr gross ist, ist alles sehr relaxt. Internationales Publikum
und auch immer mehr aus der UDSSR!
Die Nebenkosten sind eher im oberen Bereich.
Hallo Reisende,
wir hatten eine Woche im Ostflügel, Pearlroom. Gebucht über Holidaycheck, Veranstalter Th. Cook. Preis für 2 Personen Halbpension 2.400 Euronen.
Das Hotel ist eine Reise wert, soviel Luxus und Service kannte ich bisher nicht. Personal mega freundlich. Auf dem Weg zum Frühstück wurde uns mindestens 4 x "Have a nice Day" gewünscht.
Wir hatten das Glück, dass es anfang Juni noch nicht soooo heiß war. Nur 39 Grad. Wir konnten das Frühstück und Dinner im Freien einnehmen.
Ich hab ja schon so…
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel.
Service, Speisen Pool & Zimmer alles auf 6 Sterne Niveu.
Die Preise im Hotel natürlich auch aber wenn ich dieses Hotel buche, dann muss ic damit rechnen.
Es ist ein Superhotel, an dem es nichts auszusetzen gibt. Nur durch den Anbieter Sonnenklar-TV kommt in das Hotel ein Publikum, was dem Luxus nicht gerecht wird. Ich habe mich geschämt, dass wir deutsche Touristen waren. Diese Leute hatten eine Kleidung, so würde ich noch nicht einmal in einem 3 Sterne Hotel absteigen. So wird das Image des Hotels verschlechtert. Ich würde jederzeit noch einmal dieses Hotel buchen.
Ein beeindruckendes Gebäude, ein unendlicher Privatstrand, Restaurants für jeden Geschmack, unzählige dienstbare Geister - eigentlich ein Traum aus 1001 Nacht.
Dennoch bleiben ein paar Kleinigkeiten, die man noch als verbesserungswürdig sehen kann. Das Frühstücksbüffet ist das beste, größte und vielfältigste, was ich auf allen meinen Reisen weltweit gesehen habe - für jeden Geschmack von japanisch bis mitteleuropäisch - alles frische Zutaten. Aber dass in diesem wunderschönen Restaurant niemand auf ein Minimum…