Es gibt fast 500 Zimmer und Suiten. Es ist ein beeindruckendes Gebäude NICHT in die Höhe, sondern in die Breite gebaut.
Alles war exakt sauber. Wir haben im Emirates Palace Frühstück genossen und verschiedene Restaurants ausprobiert.
Es gibt einen Ost - und einen Westflügel. Im Westflügel werden Familien mit Kindern untergebracht (Wasserrutschen am Pool...) Im Ostflügel wohnen die Älteren. Wir fanden das gut.
Im Sommer kann es schon mal an die 50 Grad (im Schatten) gehen. Das ist nicht Jedermanns Sache. Im Mai…
Das Emirates Palace verwöhnt den Gast rundherum. Das Personal ist freundlich und hilfsberei, aber dabei nicht aufdringlich. Die Lage ist sehr gut, der Privatstrand sehr gepflegt. Das Hotel ist für reine Badeurlaub geeignet, aber auch als Ausgangspunkt zur Erkundung der weitgeren Umgebung.
Wer hier etwas auszusetzen hat, ich glaube den kann man nirgendwo zufrieden stellen. Wir haben die Tage sehr genossen und wurden sehr verwöhnt .Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein Hotel der Spitzenklasse, das fast keine Wünsche offen lässt. Das Buffet im allgemeinen
HP-Restaurant bot überragende Köstlichkeiten und exzellentem Service. Allerdings war das
Essen in den a-la-Card-Restaurant nichts besonderes und sehr wenig. Daher waren diese
Restaurants auch sehr wenig besucht.
Das Hotel ist einem arabischen Palast nachenpfunden und architektonisch eines der schönsten Hotels, die wir kennen. Sehr groß mit einem Ost- und Westflügel mit je einem Poolbereich (Ost ruhiger Pool, West lebhafter mit Wasserrutsche und Strömunngskanal usw.). Überall wird ständig geputzt und saubergemacht. Wir waren zum dritten mal im Emirates Palace nach 2007 und 2008 und waren von der Gästestruktur eher enttäuscht: statt Einheimischer sahen wir sehr viele Deutsche, die sich tw. am Buffet völlig unangemessen und…
So wie es sein sollte, war es auch - einfach toll!
Wir wussten, dass das Hotel und die Außenanlagen groß und weitläufig sind.
Hier kann man sagen, alles glänzt wie Gold - nur hier ist alles Gold was glänzt.
Die Böden glänzen mit dem Gold um die Wette - alles perfekt sauber - nicht nur im Hotel, sondern auch die Außenanlagen. Es ist ratsam, mit Frühstück zu buchen, in den den Sommermonaten ggf. sogar mit Halbpension. Frühstück kostet sonst extra um die 45 Euro. Die Auswahl ist zwar riesig, aber 45 Euro kann man nicht verfrühstücken. Zu unserem Zeitpunkt war das…
Hier sieht man am Besten das ein Palast nicht unbedingt ein gutes Hotel sein muss.
Zu einen guten Hotel gehört in dieser Preisklasse auch gutes Personal und das
entspricht hier nicht den Standart. Auch bei der Sauberkeit und der Essenqualität
sind Wünsche offen. In dieser Preisklasse möchte ich nicht Diskutieren müssen
wann ich abends zum Büfett gehen kann oder meine kalten Eier auf einer dreckigen
Tischdecke essen darf.
Wenn man Halbpension bucht, hat man leider nicht alle Restaurants zur Verfügung und…