Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Luxus pur!
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder
Man sollte sich darauf einstellen,dass der Cappuccino 8 Euro und das Bier 9 Euro kostet
Wir hatten Halbpension gebucht.....wir haben ein paar Kilos in 4 Tagen zugenommen, das sagt alles!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top Hotel - 1001 Nacht, mehr geht nicht!
Absolutes Superhotel ! Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, für die Frau gab es ein 3 Rosen mit grüner Blattdekoration. Das Doppelzimmer war mit großem Doppelbett, Schreibtisch und Sofa ausgestattet. Ein tolles Badezimmer sowie Balkon mit Sitzgelegenheit. Alles super sauber ! Unsere Halbpension lies keine Wünsche offen, die Buffets waren erstklassig, einfach für jeden Geschmack etwas und sehr sehr vielseitig. Erstaunlich die Ruhe und Gelassenheit in diesem doch großen Hotel.
Die Reisezeit…
Es gibt absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel ist genial.
Die Nebenkosten (Essen, Getränke) entsprechen dem eines 6 Sterne Hotels. Wer Schnäppchen erwartet, sollte woanders Urlaub machen.
Hiermit möchte ich mich noch einmal für die freundliche Aufnahme, extra Zimmerzuweisung eines behindertenfreundlichen Zimmers sowie vor Ort den persönlichen Kontakt mit Duty Manager Joachim M. J. recht herzlich bedanken. Auch an der Rezeption wurde ich durch Sandra N. gut empfangen, beraten und betreut. Stellvertretend für den sehr guten Butlerservice möchte ich Monoj B. namentlich erwähnen, dessen schnellen und professionellen Service ich nach meinen Operationen gut gebrauchen konnte. Für die Überbrückung der sehr…
Wie bereits erwähnt, ist das Emirates Palace groß - das längste Hotel der Welt wenn ich mich recht erinnere.
Jede Ecke ist sauber - und wird auch sauber gehalten.
Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt lag bei ca. 40 Jahren.
Kinder waren ebenfalls vor Ort - allerdings anständige und nich rumgröllende Kinder. Nationalitäten die am häufigstens vorgefunden wurden waren Deutsche und Araber. Russen haben wir viell. 2-3 Pärchen gesehen.
Ich denke Juni ist schon sehr sehr heiss für die Emirate.
Ich würde…
Was soll man zu diesem Hotel schon sagen? Es ist einfach perfekt! Der Gast ist hier wirklich 'König'. Prinzipiell ist der Stil des Hotels jedoch Geschmacks-Sache: uns einfach ein wenig zu aufgetragen. Aber ansonsten perfektes Personal an jeder Stelle - Pool, Lobby, persönlicher Butler etc.
Das Hotel ist einfach ein Traum. Man wird sogar am Strand verwöhnt mit kalten Tüchern , kleinen Aufmerksamkeiten wie Eis oder ähnliches. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Der Strand und das Wasser war einfach toll.
Da man sich das Restaurante zum Essen aussuchen konnte, war es nie langweilig und schmeckte hervorragend.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Viele sprechen auch deutsch.
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einfach wie bereits anfangs erwähnt, ein Traum.
Da im Juni unerträgl.Temperaturen herrschten, 45 grad,konnten wir nur abends ins meer.am strand laufen, unmöglich wegen der Hitze.Nur am Pool wäre bei längerem Aufenthalt zu langweilig.Taxen sind aber immer bereit.Marina-Mall in der Nähe.Bier und Wasser einfach überteuert.Ansonsten ein tolles Luxuserlebnis,muß ich aber nicht nochmal haben.
Leider sind wir in Dubai gelandet,obwohl AbuDahbi Airport hat und dann in der Nacht die 160 km mit dem Taxi-Unverschämtheit von Sonnenklar und Big-Xtra-Dazu wollten noch die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Palasthotel, in dem Träume wahr werden
Schon bei der Auffahrt zum Hotel, erkennt man die Dimensionen dieses Palastes.
6-8 vornehm gekleidete Butler reißen einem förmlich das Gepäck aus dem Kofferraum und verfrachten das Auto sofort in die Tiefgarage.
Das Einchecken erfolgte in unserer Sprache, sofort bekamen die Damen 3 Rosen in dezent eingepacktem Goldpapier, warmen Tee und ein warmes Erfrischungstuch, sowie ständig die Nachfrage nach einem weiteren Getränk oder ähnlichem, welches sofort für Wohlbefinden sorgt.
Unser Zimmer „Diamond“ war so groß und…
Eigentlich müsste das Hotel 100 % ige Weiterempfehlung haben, alles ist unglaublich und faszinierend.
Würde mich eigentlich einmal interessieren, welche Leute dies sind, die hier noch etwas auszusetzen haben.
Für uns war es ein wunderbarer Urlaub.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Securities immer für ein kurzes Gespräch bereit.
Es ist in Worten kaum auszudrücken, man muss es selbst gesehen haben.