Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Beeindruckend
Unser 2. Aufenthalt im Emirates Palace. Dieses Mal war das Hotel ausgebucht im Gegensatz zum letzten Aufenthalt. Der Service war auch einen Tick schlechter, Zimmer an einigen Stellen nicht ausreichend gesäubert, Restaurant zur Hauptessenszeit überfüllt mit Wartezeit auf einen Tisch. Wir sind mit 3 Personen gereist, haben 2 Zimmer gebucht und wurden getrennt im Ost- und Westflügel untergebracht. Also nur kurz treffen musste schon geplant werden bei 1,2 km Weg! Auch um das Emirates Palace sind jetzt Großbaustellen.…
Das Hotel ist auf Grund seiner größe schon sehr beeindruckend. Wir hatten ein Diamant Zimmer mit Meerblick und HP gebucht. Einen bitteren Geschmack hatte das ganze aber, es waren bis zu 70% Russen im Hotel, und wie die sich da aufgeführt haben muß ich nun wirklich nicht schreiben.
Man sollte sich wirklich einen Mietwagen nehmen und auf eigene Faust losdüsen. Wir haben uns für 50.-€/ Tag einen Audi Q7 gemietet und haben Abu Dhabi abgefahren. Bei 0,27€ für den Liter Benzin macht das auch Spass. Es gibt zwei…
Wer in diesem Hotel Mängel findet,muss chronisch unzufrieden sein. Alles war sehr gut durchdacht .HP würde ich empfehlen.
Unbedingt buchen. Dieses Hotel und den Service muss man erlebt haben.
Sehr gutes Stadthotel in Abu Dhabi. Besser geht es nicht mehr. Die Gastronomie ist sehr unterschiedlich vom Service. Malt sehr gut mal nur gut. Aber alles auf einem sehr hohen Level. Der Strand ist ein Traum.
Ein Traumhotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen läßt. An Sauberkeit, Freundlichkeit,Service nicht zu überbieten. Reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit, schöne Poollandschaften für Erholungssuchende und Wasser -
begeisterte, wunderschöner Spabereich, Fitnessstudios....Märchenhaftes Ambiente in tausend und einer Nacht.
Wohl ein unvergleichbares Erlebnis an dem man lange zähren kann.
Das Hotel ist riesig groß und sieht auch in Natura aus wie ein Palast. Es ist alles super edel und mehr Gold und Prunk geht wohl kaum. Es wurde ständig geputzt und gewienert, wir konnten auch beim genauen Hinsehen kein Staubkorn entdecken.
Wir hatten ein Arrangement mit HP gebucht.
Es waren sämtliche Nationalitäten vorhanden.
Im Sommer gibt es tolle Angebote, aber es ist auch wirklich sehr sehr heiß. Da alles klimatisiert ist, aber kein Problem. Wer hier aber Strandurlaub machen möchte sollte sich eine andere…
Wir kamen nachts im Hotel an. Der erste Eindruck bei der Fahrt durch die Anlage zur Empfangslobby war überwätigend. Die Größe und die Beleuchtung des Hotels, besser Palastes vermittelte wahrlich den Eindruck eines Märchenschlosses aus 1001 Nacht.
Die gesamte Hotelanlage erstreckt sich über eine Fläche von 100 ha. Das Hotel hat insgesamt 394 Zimmer und Suiten. Die Zimmer (Größe 55 qm) verteilen sich auf den West- und Ostflügel des Hotels, die Suiten (Größe 110 qm bis 680 qm) befinden sich im Mitteltrakt des Hotels.…
Coralzimmergebucht, upgrade in die Royal Suite bekommen
wir waren nur drei Nächte im E.P.
Es war ein Traum aus 1001 Nacht, alles wunderschön; sogar ein eigener Butler rund um die Uhr.#
Wir sind danach 9 Tage auf die Brilliance of the seas gegangen.
Taxi-Transfer von und nach Dhubai, Clevertours hat das alles bestens geregelt,
Einfach Phantastisch
Am Emirates Palace Hotel gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber und groß. Am Frühstücksbuffet und in den Restaurants gibt es eine große Auswahl an Speisen, die alle hervorragend schmecken. Der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Butler Service in den Suiten ist erstklassig!
Eine sehr schönes und vor allem sehr luxuriöses Hotel am Rande der Großstadt Abu Dhabi!
Die Anlage wurde ja nun schon hinreichend beschrieben – so dass wir uns hier der x – fachen Wiederholungen nicht anschließen.
Hier sei nur erwähnt, dass es sich hier zwar um ein recht luxuriöses Hotel mit einer imposanten Vorgeschichte handelt – hier aber nach anfänglichem Glanz und Gloria – auch der etwas länger verweilende Gäste wie wir, feststellten, dass auch im Emirates Palace nur mit „Wasser“ gekocht wird!!!
Wir…