Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Hatte noch nie so ein schlechtes hotel.
Das hotel ist sehr in die Jahre gekommen, alte ,teils kaputte Möbel,schmutz in allen Ecken. Essen teilweise unappetilich und immer das gleiche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ansprüche voll runter fahren - dann geht es prima
Hilfe, sofort weg hier-Sowas geht ja nun mal gar nicht liebe Hotelbesitzer. Der erste Eindruck der Lobby soll dich Begrüßen und nicht vergraulen. Die Bilder stimmen nicht mehr. Ob ich mit Kindern hier hinfahren würde? Nein-meine würden verhungern und es waren auch nur 3 da,was ich toll fand. Buche ich das Hotel noch mal ? Nein,weil ich immer andere Hotels nehme.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kein Stern Wert.
Das Hotel ist Uralt sowie kaputt und nicht Renoviert. Zimmer sind eine Zumutung. Habe noch nie so schlechte Zimmer im 3 Sternehotel nach 50 Ägypten Reisen gehabt. Zum Schnorcheln ungeeignet. Gibt nix zu sehen. Bessere Zimmer gegen Aufpreis erhältlich. Und du bekommst immer noch nicht was Du gebucht hast. Schlechteste Hotel ever. Gartenanlage Okay, Pool Katastrophe, Strand zu klein. Zu wenig liegen. Der Urlaub war nicht günstig und ich kam ohne Erwartungen. Rostiger, lauter Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer…
rey(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Einfaches Hotel mit wenig Abwechslung beim Essen"
Sehr einfaches Hotel. Die Ausstattung ist schlicht, und das Essen war leider eintönig und wenig abwechslungsreich. Für einen kurzen Aufenthalt okay, aber nichts Besonderes.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Zu Anfang zu den den Voraussetzungen: Super preisgünstiger Urlaub in einem ägyptischen 3 Sterne Hotel. Man sollte also keine super moderne Anlage, keine 5 Sterne Ausstattung der Zimmer und keine riesigen Essensbuffets erwarten. Wir verbrachten den zweiten Urlaub hier. Wenn man damit leben kann, verlebt man einen entspannten Strandurlaub, umsorgt von freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Spielte für uns keine…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt
Das Hotel liegt an einer kleinen schönen Bucht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Rezeption war Herr Nasser überaus freundlich und hilfsbereit.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fühle mich wie in einer Familie gut aufgehoben und gerne wieder !!!
Was soll ich da besonders hervorheben? Es war einfach super und ich fühlte mich wie in einer Familie!!! Einfach, Familiär und entspannt!!!
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
❤️
Die Anlage ist echt schõn und das Personal auch sehr hilfsbereit und auch freundlich.leider lässt die Hygiene leider zu wünschen übrig was sowas wie Geschirr und Besteck zum Beispiel an geht. Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub
Brunhild(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuscht, zwar günstig aber auch nicht mehr wert
Anlage recht nett - aber in die Jahre gekommen. Kleine Zimmer, Minibalkon, keine Tür schloss richtig und die Dusche war eine Zumutung . Der Kühlschrank nicht abgetaut und deshalb nachts ein Hinderungsgrund zum Schlafen - zu laut.
Vicky(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand ist super
Das Hotel ist naja. Aber der Strand & der Strand Service is sehr gut. Vor allem der Strandmitarbeiter Saed ist immer freundlich und Hilfbereit. Und immer lieb. Super Mann