Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Stimmung, aber nicht für anspruchsvolle Gäste geeignet.
Nichts für penible Menschen. Gute Atmosphäre, eigentlich eine schöne Anlage, jedoch in die Jahre gekommen. Das Essen ist in Ordnung und das Personal sehr Nett.
Jakob-Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit bestem Hausriff Hurghardas
Bestes Hausriff Hurghardas,superschöne Anlage,Top Service...hat unsere Erartungen voll erfûllt...Top Reception unter fachkundiger Leitung von Mr. Achmed...Am Hausriff kam morgens nach Sonnenaufgang immer derselbe Walhai vorbei,auch zu sehn waren Schwärme von Thunfischen und Barracudas..die von den zahlreichen Delfinen die jeden Tag auftauchte aus dem Wasser gejagt wurden.Nettes Publikum im Hotel nur sehr ,wenige aus Osteuropa...schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und Getränke service..
Margot(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kann dieses Hote allen Urlauber empfehlen
Tja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber und völlig in Ordnung. Wir waren bereits zum 2.mal dort und freuen uns aufs nächste mal.
Adriana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lob na die Lifeguards
Garten sehr schon .Zimmer braucht renoviert werden .Nein look super lifeguards Zakaria and Waled Super organizátorom mit Kinder .Bei der Rutsche haben die gut aufgepasst aúf ide Kinder .Lob na die zwei lifeguards
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Hotel ist nicht die Pracht aber der strand ist super Vorfällen der Bademeister Saede ist der beste immer freundlich und hilfsbereit.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand ist gut
Saed ist der beste am Strand. Er ist immer höflich und freundlich. Und immer Hilfsbereit. Super Kerl. Hotel ist ganz ok.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir raten vom Buchen ab!
Kein schöner Anblick vom Hotel, Rezeptionsbereich heruntergekommen und die Möbel sind dreckig und kaputt.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Hotel in die Jahre gekommen einige Kellner arbeiten in die eigene Tasche am Strand werden Cocktails angeboten für 4 Euro die aber nur 2 Euro kosten
stefania(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein Kurztrip
Es war sehr gepfelgt und das Personal super freundlich. Das essen war auch gut für jeden was dabei! Der strand war sehr sauber und man hatte immer eine möglichkeit etwas zu trinken. Ich war auserdem sehr zufriden mit dem morgen Yoga und dem boccia spiel am nachmittag. Die Animation war sehr freundlich und unterhaltsam. Ein grosses dank an miky und yasmin sie waren immer sehr freundlich. Ich war auserdem von der feuershow sehr beeindruckt. Danke für die coole zeit.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Volle Empfehlung
Hotel sein Preis wert. Kann man weiter empfehlen für Familien und Paar geeignet.