Stephanie(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Tolle Lage, fabelhafter Blick über Hamburg, sehr guter, kompetenter, freundlicher Service, jederzeit gern wieder.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hamburg on topp
Die tolle Lage und die Aussicht wiegen die nüchterne Ausstattung der Zimmer allemal auf. Sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Alle Wünsche werden prompt erfüllt. Sehr eindrucksvolles Frühstücksbuffet. Schon bei der Reservierung beeindruckende Kunden-nähe. Das 20up macht es zu einem von Hamburg´s Topps! Tolles Hotel mit dem besten Ausblick! Nähe Reeperbahn und Herbertstraße hat Vor - und Nachteile. Topservice! Unbedingt ein Zimmer in den oberen Etagen anstreben (erfüllen sie bei Machbarkeit - der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Was will man mehr.
Wir waren, wie im letzten Jahr auch, zur Jahreswende im Empire und sind wieder von der Lage und der angenehmen Atmosphäre im Hotel begeistert gewesen.
Dajana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super außergewöhnliches Hotel, atemberaubende Bar
Super tolles Hotel in der Nähe der Reeperbahn. die zimmer sind mega groß und auch das bad! Die zimmer haben bodentiefe fenster (zur Stadt oder Hafen). Ein absolutes Muss: Die Rooftop Bar des HOtels! Sehr geliebt, daher sollte man vorher reservieren. von da aus hat man einen gewaltigen Blick auf den ganzen hamburger hafen! Sehr viele Cocktails zur Auswahl und auch sehr lecker! Die Preise waren für das was man geboten bekommt angebracht! Ich empfehle das Hotel 100%ig weiter! :-)
Emil(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwischen Fischmarkt, Hafen und Reeperbahn
Neues Hotel in sehr gutem Zustand, für Besucher von St. Pauli und Hafen optimal gelegen, Reeperbahn, Fischmarkt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Innenstadt per ÖVNP erreichbar. Sehr reichhaltiges Frühstück mit alllem was das Herz begehrt, frisch und sehr gut, sehr freundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Tolle Bar im 20. Stock, immer gut besucht, mitf antastischem Blick über Hafen, St. Pauli und City, sauberes, geräumiges, modernes Zimmer mit großem Bad und geräumiger Dusche, sehr gute…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Zentrales Hotel in der Nähe der Reeperbahn
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn was positiv sein kann. Das Hotel an sich ist sehr modern und die Zimmer haben teilweise einen sehr schönen Blick über den Hafen. Mein Zimmer war im 5. Stock und ich hatte nur einen seitlichen Blick auf die Elbe. Das Zimmer ist mit Minibar, Safe, Fön und allem was man braucht ausgestattet. Die Bar im 20. Stock ist vom Blick her sehr zu empfehlen aber wie das Gesamte Hotel leider zu teuer. Vorteil ist die Lage, da es z.b. zu Schmidts Tivoli nur 5 min. Zur Fuß sind.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Wir haben ein wundeschönes Wochenende dort verbracht. Die Aussicht aus dem Zimmerfenster war traumhaft schön. Wir hatten einen tollen Ausblick über Hamburg und Hafen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden wiederkommen.
Donna(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Über den Dächern von Hamburg
Die Lage des Hotels ist sehr gut für Ausflüge mit dem Schiff und zur Reeperbahn. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Frühstückbuffet ausgezeichent. Die Zimmer sind modern mit grossen Fenstern und in den oberen Stockwerken mit einer atemberaubenden Aussicht auf Hamburg. Zugang zu öffentlichen Verkehrsmitteln: mehrere Möglichkeiten, alle in 5-10 Min. zu Fuss erreichbar.
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Design Hotel mit schöner Bar, nicht mehr on top!
Die Bar des Empire Riverside bietet eine spektakuläre Aussicht und gute Drinks. Ein Hotspot in der Stadt, zumindest für Besucher. Die Zimmer könnten allerdings modernisiert werden, wirken schon leicht abgewohnt. Leider sind auch die Speisen im Restaurant von unterdurchschnittlicher Qualität. Da passt der Standard nicht zum Glamour, den das Haus auf den ersten Blick versprüht.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Auf das Zimmer kommt es an
Großes Hotel mit unspektakulärem Eingangsbereich, hier hat mir der WOW-Effekt gefehlt. das Hotel lebt von den Riverside-Zimmern, die eien traumhaften Ausblick bieten! 20up Bar besuchen!